5 juil. 2021
Avis vérifiéTout à fait satisfaisaite, mais ça me soûle de répondre à des questions à chaque achat…
5 juil. 2021
Avis vérifiéVendeur très professionnel et à l’écoute
5 juil. 2021
Avis vérifiéParfait, sauf un détail tout de même : j'avais commandé en même temps le téléphone et un étui correspondant. L'étui (fourni par un vendeur partenaire) est arrivé sans problème dans ma boîte aux lettres, tandis que, pour le téléphone, j'ai dû parcourir 20 km aller et retour pour aller le récupérer au magasin FNAC : c'est idiot !
5 juil. 2021
Avis vérifiéjamais déçue de la fnac
5 juil. 2021
Avis vérifiéBon service. Commande arrivée un jour en retard par rapport à ce qui était indiqué. Livreur sympathique et courtois.
5 juil. 2021
Avis vérifiéL'attente était longue mais il fallait laisser le temps de l'éditer. Mise à part cela livraison rapide.
Avis vérifiélivraison très rapide
5 juil. 2021
Avis vérifiéPas satisfait du tous. un mois est sa tombe en panne. Je ne dépenserais plus d'argent chez la fnac.
5 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent service de la Fnac, livraison ultra rapide
5 juil. 2021
Avis vérifiéSatisfait du service proposé , un peu déçu pat retard de 2 j / date initiale annoncée
5 juil. 2021
Avis vérifiéJ’ai etait moyennement satisfait du service du vendeur
5 juil. 2021
Avis vérifiéj adore la fnac
Avis vérifiéToujours parfait
5 juil. 2021
Avis vérifiéPlutot deçu de ce dernier opus qui s'eloigne de plus en plus des tous premiers Dommage
Avis vérifiéBon achat .
5 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfait pour un usage courant
5 juil. 2021
Avis vérifiéRecu dans les temps et sans mauvaise surprise.
Avis vérifiérien à dire
5 juil. 2021
Avis vérifiétrès bien ,comme d'habitude.
5 juil. 2021
Avis vérifiéMalgré quelques couacs tout c' est bien passé.