2 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait, le.produit a été livré très rapidement
2 juil. 2021
Avis vérifiéMalheureusement impossible d’obtenir la facture correspondant cet achat, qui devait être dans le colis fourni au retrait de cet achat et impossible de l’avoir par internet.
2 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien acheté sans problème et récupérer à la Fnac La Défense , dommage qu'il n y ai pas plus proche de chez moi. La personne qui m'a donné le colis était très accueillante et m'a fait une poignée sur le carton.
2 juil. 2021
Avis vérifiéL'un des 2 ouvrages, mal protégé est arrivé écorné. Dommage car il était destiné à être offert.
Avis vérifiéOui c'est correct
Avis vérifiéVendeur agréable
Avis vérifiéSatisfaite.
Avis vérifiéA venir
2 juil. 2021
Avis vérifiéSatisfait de la livraison. Par contre la facture ne m avait pas été envoyée comme prévue par mail. Anormal sachant que c'est nécessaire pour la garantie
2 juil. 2021
Avis vérifiéToujours très satisfait de la Fnac
Avis vérifiéTrès satisfait
2 juil. 2021
Avis vérifiérien à dire livré le jour de la sortie
2 juil. 2021
Avis vérifiéParolier avant d’être rappeur ! Sincère loin de beaucoup cède menteurs … La réussite de Soso Maness… Je dirait enfin !
2 juil. 2021
Avis vérifiéMerci au super vendeur
2 juil. 2021
Avis vérifiéIl est magnifique super beau j’adore la couleur il est léger il fonctionnelle. L’écran est super fluide les couleurs sont magnifiques.
Avis vérifiéTrès bon service
2 juil. 2021
Avis vérifiéCommande facile. Livraison rapide.
Avis vérifiéj'ai bien aimé
2 juil. 2021
Avis vérifiéLa Fnac ne m'a encore jamais déçu
Avis vérifiéSympa