29 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai été très déçu que FNAC m'annonce après 4 semaines que le deuxième produit commandé en même temps (Massive Attack The 100th window) n'était pas dispo. Pourquoi l'afficher "en stock" si c'est pour au final annoncer qu'il ne l'est pas ?
29 juin 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné :)
Avis vérifiéRIEN A REDIRE RIEN A SIGNALER SUPER GENIAL
29 juin 2021
Avis vérifiéClient multiple et satisfait
29 juin 2021
Avis vérifiéSuper contente de mon expérience
29 juin 2021
Avis vérifiéLa FNAC a ST maximin est un bon magasin avec un vaste choix de livres et de DVD et un personnel efficace et sympathique.
29 juin 2021
Avis vérifiéRien à ajouter à ce que j’ai indiqué ci—dessus
29 juin 2021
Avis vérifiéLa Fnac n'est plus du tout un vendeur de qualité .Pas de stock, un personnel ne connaissant pas les produits, un service de très mauvaise qualité, des prix élevés. A éviter absolument
29 juin 2021
Avis vérifiéachat par Internet et lecture sur liseuse donc aucun contact avec la Fnac
29 juin 2021
Avis vérifiéService sérieux et fiable.
Avis vérifiéToujours au Top ! RAS
29 juin 2021
Avis vérifiéUn bel espace avec du choix. Je ne repars jamais les mains vides !
29 juin 2021
Avis vérifiétrès bonne organisation de puis la recherche jusqu'à la livraison.
29 juin 2021
Avis vérifiéLe service Fnac reste le plus rapide et le plus qualiteux dans le service d’achat internet et de livraison. Commande passé le vendredi vers 12h, reçu le lendemain vers 12h plus efficace qu’en passant par des entreprises de livraisons qui en plus ne répondent pas quand on les sollicite. Ne changez rien
29 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée
29 juin 2021
Avis vérifiéFait son travail, rien de plus normal.
29 juin 2021
Avis vérifiéLivre arrivé en très bon état et livraison rapide
29 juin 2021
Avis vérifiéJ’ai été satisfaite de mon achat.
29 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, je n'ai jamais été déçu de la Fnac, et ont répondu à mes attentes
Avis vérifiéSuper satisfait.