Avis vérifiésatisfaite
Avis vérifiéSatisfaite en général
29 juin 2021
Avis vérifiéà voire avec les enceintes arrières pour juger du bien fait. le son des tv sony spatiale est limite meilleur.
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite pour une commande soignée et ultra rapide.
29 juin 2021
Avis vérifiéLe vendeur rayon téléphonie, au demeurant très sympathique, m'a bien renseigné et a pris le temps de répondre à mes différentes questions et même plus ! Je suis entièrement satisfaite de cet achat, la qualité de l'image est magnifique et elle est vraiment pratique d'utilisation.
29 juin 2021
Avis vérifiéAchetée à 19 euros, une affaire en Or.
29 juin 2021
Avis vérifiéAucun problème lors de cette commande.
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfait ded prestations de la fnac
Avis vérifiéBofff
29 juin 2021
Avis vérifiéNintendo Switch et jeu Animal Crossing achetés via un conseiller du stand jeux vidéo… rien à redire. Livraison plus rapide que prévue (moins d'une semaine entre l'achat et le retrait en point relais)… au top !
29 juin 2021
Avis vérifiéTout n'est donc pas trouvable si facilement notamment la fonction "répondeur" qui a nécessité une recherche sur internet.
29 juin 2021
Avis vérifiéJ'avais annulé une première commande(la livraison indiquée au magasin ne me convenait pas en ce moment ) qui ne m'a toujours pas été remboursée ,alors que le disque envoyé à domicile a été livré très rapidement.
29 juin 2021
Avis vérifiéPas d’avis juste merci pour vos services rapides de livraison en point relais à côté de chez moi.
29 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaite de la Fnac autant pour la commande que pour la livraison
Avis vérifiéBon produit.
29 juin 2021
Avis vérifiéCet achat était pour un cadeau d’anniversaire, hors il n’a pas été livré à la date marquée ni même les jours suivant - j’ai été obligée d’acheter autre chose au dernier moment et il ne me sert à rien !
29 juin 2021
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite du service de vente en ligne Fnac. C'est simple, efficace, fiable. Donc, je reste fidèle. Bonne continuation !
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande
Avis vérifiéTrès bon conseil
Avis vérifiésatisfait comme d'habitude