Avis vérifiéLivraison rapide
26 juin 2021
Avis vérifiélivré en temps voulu. Prix compétitif
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiécomme dhab
Avis vérifiéexcellent service
26 juin 2021
Avis vérifiéFranchement le personnel est très très agréable, sans rien demander me proposant de l'aide, excellent souvenir du moment passé quand je suis venu prendre livraison de mon achat (effectué par le net)
26 juin 2021
Avis vérifiéservice Fnac Correct, mais vous ne devriez pas proposer en E.Book ce genre de livre si la qualité du livre ne peu y être correcte. Pour une enseigne de votre stature c'est décevant
26 juin 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait de mes achats sur le site de la Fnac. Rapidité d'envoi. Colis soigné.
26 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil et bon condeil
26 juin 2021
Avis vérifiéTrès rapide concernant ces deux dvd. Par contre je n'ai toujours pas réceptionné le troisième commandé en même temps
26 juin 2021
Avis vérifiéDe passage en magasin, il n'y avait que des disques durs externes. Le vendeur m'a donc invité à commander sur le site. Livraison très rapide en point relais. Service très satisfaisant.
Avis vérifiéReservé et obtenu 15j apres... Bien vu la fnac
26 juin 2021
Avis vérifiéUne personne qui se désintéressait complètement des questions posées, et en fait s'est contetée d'indiquer l'emplacement du rayon
26 juin 2021
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite du service proposé par la Fnac. Jusqu'à aujourd'hui, rien à redire.
26 juin 2021
Avis vérifiéPas beaucoup d explications sur le produit
Avis vérifié..........
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéChvhcgc
26 juin 2021
Avis vérifiéEntièrement satisfaite des produits conformes reçus rapidement et colis bien présente et en excellent état
26 juin 2021
Avis vérifiéLivraison ultra rapide, produit en parfait état