10 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée. Conforme à la commande
10 juil. 2021
Avis vérifiétoujours aussi contente , je recommande au sens propre comme au sens figuré
10 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai été dégoûté par l'attitude de la FNAC, qui m'a proposé un échange mais avec une décote de 20% sur mon matériel absolument neuf Comme au premier jour sorti de la boîte (3 jours après l'achat donc dans le délai de rétractation), le téléphone est une véritable catastrophe, je ne peux me permettre de repayer 20% pour un téléphone du même prix, c'est scandaleux. J'en ai besoin travailler et tout est compliqué et pénible depuis. Donc au revoir la FNAC vous avez perdu un client.
10 juil. 2021
Avis vérifiéTrès déçu, de constater, à l'ouverture du livre que je venais de recevoir, qu'une page était déchirée et d'autres abimées. Ce problème aurait peut être pu être évité lors de la préparation de ma commande...
Avis vérifiéJ'ai adoré ces BD fournis par la Fnac
10 juil. 2021
Avis vérifiéC'est bien, c'est pas lent.
10 juil. 2021
Avis vérifiéAchat retiré en point relay : rapide et efficace
10 juil. 2021
Avis vérifiéComme habituellement, satisfaite du service!
10 juil. 2021
Avis vérifiéMoins satisfait de l'accueil. J'ai eu un vendeur très froid
10 juil. 2021
Avis vérifiéJe ne sais pas, c'était un cadeau !
10 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite des achats que je fais à la fnac, les produits sont livrés à la date dite et les emballages sont parfaits.
10 juil. 2021
Avis vérifiéJ’ai été bien conseillée sans être orientée vers les produits les plus chers
10 juil. 2021
Avis vérifiéBon service de la Fnac
10 juil. 2021
Avis vérifiéJe ne regrette pas mon achat. Correspond à mes attentes. Même sans images 😉
Avis vérifiéTrès satisfaite
10 juil. 2021
Avis vérifiéPas le plus grand rayon du monde, mais des trucs simples et efficaces.
10 juil. 2021
Avis vérifiéfacile à utiliser et bien achalandé
10 juil. 2021
Avis vérifiéJ’ai était satisfait grâce à Fnac et leur rapidité