Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiétrès bien
12 juil. 2021
Avis vérifiéLivre abîmé dans son emballage
12 juil. 2021
Avis vérifiéPour le retour : port de 27 € à notre charge !!... plus l'écotaxe qu'ils refusent de rembourser.... ... soit un total de 7 % du prix du produit... pour un produit qui ne nous convient pas ... ce n'est pas satisfait ou remboursé !!
12 juil. 2021
Avis vérifiéTout à fait content
12 juil. 2021
Avis vérifiéToujours parfait. bon emballage. le vinyle voyage sans risque par colissimo.
Avis vérifiéDécevant
12 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite de la Fnac.
12 juil. 2021
Avis vérifiéJai hâte de lire une suite de cette auteure que je viens de découvrir
12 juil. 2021
Avis vérifiéqualité et rapidité.
Avis vérifiéRien à dire
12 juil. 2021
Avis vérifiéSatisfait par le magasin fnac
Avis vérifiéRapidité
12 juil. 2021
Avis vérifiéproduit un peu coûteux
12 juil. 2021
Avis vérifiéLa récupération du colis dans le casier est laborieuse ! J'ai toujours besoin d'aide.
12 juil. 2021
Avis vérifiétrès bien, reçu dans les temps.
12 juil. 2021
Avis vérifiéTout à fait satisfaisant. Grand choix d'ouvrages. Livraison rapide et emballages soignés.
Avis vérifiésatisfait du service
12 juil. 2021
Avis vérifiéLe vendeur qui c’est occupé de moi a été plus que serviable et a fait preuve de patience de professionnalisme. Je suis vraiment ravie
Avis vérifiéOui tres satisfait