Bernard A.
13 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon service de la part de la Fnac
Catherine D.
13 avr. 2026
Avis vérifiéTjs rapide tjs correct côté commande livres merci
Anne marie B.
Avis vérifiéTRES DECUE
Maga D.
13 avr. 2026
Avis vérifiéJ'aime faire achat dans fnac
Patrick B.
13 avr. 2026
Avis vérifiécommandé et très vite arrivé
Sylvie K.
Avis vérifiéBon service
Eric P.
13 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait du service de la fnac
Anthony P.
Avis vérifiéReçu plus vite que prévu 10 jours avant
Chantal G.
13 avr. 2026
Avis vérifiétrès satisfaite de ma achat, merci la FNAC
Jeanpaul M.
13 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis très content du service clientèle
Sylvie K.
Avis vérifiéBon service
Chantal G.
13 avr. 2026
Avis vérifiétrès satisfaite de mon achat, merci
Laura Q.
13 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfait des nombreux choix de la Fnac
Stephane R.
Avis vérifiéExcellent SAV
Philippe E.
13 avr. 2026
Avis vérifiéHeureusement il reste encore des CD et des DVD en vente, la mort du produit n'est pas effective. Alors merci la FNAC !
Typhanie M.
13 avr. 2026
Avis vérifiéProduits plus en vente j'ai du obtenir un remboursement complet et rien ne m'a plus en magasin pour le remplacer.
Philippe M.
Avis vérifiéPas d'avis
Philippe D.
13 avr. 2026
Avis vérifiéLa livraison est rapide et l'information donnée au client est fiable
Jean luc J.
13 avr. 2026
Avis vérifiéChaque fois que je fais un achat , je reçois un message avec un lien comme quoi j'ai gagné 15€ ou environs avec ma carte bleue si je clique sur le liens cela me renvoie vers un partenaire ou je dois payer 20€ ou environs pour soit disant économisé en achetant, comme si lorsqu'on achète on économise, je me demande quel est le cretin qui a trouver ça. Perso je trouve cela ignoble et que cela ne devrait pas exister. je me demande même jusqu'à quel point c'est légal.
Axel A.
13 avr. 2026
Avis vérifiéComme d'habitude la FNAC est au top !