Isabelle M.
Avis vérifiéToujours au top
Bruno F.
13 avr. 2026
Avis vérifiéJ'attends avec impatience les prochaines miniatures très satisfait
Sébastien M.
13 avr. 2026
Avis vérifiéUn choix important et dans tous les cas la possibilité de commander les articles qui ne sont pas forcément disponibles en magasin. Ici, l'édition limitée, version Zoetrope de l'album "As you were" de Liam Gallagher était dans las bacs de la FNAC Valenciennes. Super !
Loic B.
Avis vérifiéRapide
Shahyra E.
13 avr. 2026
Avis vérifiéJ’ai été satisfaite du service.
E. C.
Avis vérifiéSuper expérience a la Fnac de Pau
Marlène L.
13 avr. 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite avec la Fnac ! Tout le monde y trouve son compte
Anais L.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Sami A.
13 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de la Fnac la defense merci
Jeremy C.
13 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfait des services proposés par la Fnac
Sophie D.
Avis vérifiéJ'adore ce magasin
Sami A.
Avis vérifiéMerci La Fnac Défense
Anais L.
13 avr. 2026
Avis vérifiéSatisfaite de l’aide que m’a apporté la conseillere
Pascal M.
Avis vérifiéTrès satisfait
Benoit T.
13 avr. 2026
Avis vérifiéLe livre était en rayon et facile a trouver
Agnès M.
Avis vérifiéRapidité
Jean charles S.
13 avr. 2026
Avis vérifiéOn trouve des rééditions de vinyles intéressantes
Daniele B.
13 avr. 2026
Avis vérifiéJe trouve tout ce je veux à la Fnac, j'aime...
Pierre B.
13 avr. 2026
Avis vérifiéJe reste largement satisfait des offres de la FNAC, notamment en matière d'essais politiques, pour lesquels vous respectez une grande diversité d'opinions (ce n'est pas le cas de la plupart des librairies "indépendantes", souvent très "sélectives" pour ne pas dire sectaires...). Un bon point pour la FNAC ! Pour ce qui est du rayon des CD classiques en revanche, cf. ma suggestion ci-dessus. Ne réduisez pas davantage ce secteur de vente !
Conrad B.
Avis vérifiéTrès satisfait