Francois C.
Colette M.
Avis vérifiéToujours aussi satisfaire
Joëlle V.
13 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de cet article. Il répond tout à fait à mes attentes pour une petite surface
Valéria G.
Avis vérifiéLivraison rapide.
Simone O.
13 avr. 2026
Avis vérifiéJe note 5 car les problèmes sont réglés rapidement. Les conseillés sont très professionnels et toujours souriants et pourtant ils ne sont pas nombreux pour faire face à tout ce travail. .On s'y sent bien dans ce magasin .
Ludovic L.
13 avr. 2026
Avis vérifiéMerci de votre envoi soigné
Anne C.
13 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite du conseiller qui m’a bien guidée pour effectuer mes achats! Très professionnel et efficace
Quentin M.
Avis vérifiéTrès correct
Marc B.
13 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de l' accueil
Christophe C.
Avis vérifiéRapide et efficace
Sebastien B.
Avis vérifiéParfaite pour les dernières sorties PS5
Eric H.
13 avr. 2026
Avis vérifiéPrestation de grande qualité
Florence G.
13 avr. 2026
Avis vérifiéLarge choix de jeux
Philippe C.
Avis vérifiéTrès satisfait
Laurent B.
13 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable et personnel sympathique
Claire M.
13 avr. 2026
Avis vérifiéTrès pratique : la récupération des articles commandés se fait en quelques minutes
Mireille K.
13 avr. 2026
Avis vérifiéBon choix grâce aux bons conseils du vendeur . Parfait pour moi
Marina F.
13 avr. 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu un des bouquins et je n'ai pas reçu de mail pour ça , un simple papier dans le colis pour dire qu'un produit etait manquant , mais aucune nouvelle, pourtant je soihaiterai en être remboursé ça cela reste tout de même 80 euros. Mais impossible de vous contacter je suis assez déçu de ma dernière expérience Fnac.
Sylvie J.