Laurent M.
14 avr. 2026
Avis vérifiéComme d'habitude no problémo
Siloë C.
Avis vérifiéParfait comme d’habitude
Adeline P.
14 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et emballage bien adapté pour un vinyle
Aymeric T.
14 avr. 2026
Avis vérifiétrès satisfait du service client de la fnac
Corentin D.
Anélia R.
Avis vérifiéSuper fonctionnel
Claudine B.
14 avr. 2026
Avis vérifiéParfait pour connaître quelques principes de la cuisine française A été offert à une jeune japonaise
Yves B.
Avis vérifiéToujours aussi satisfait
A. T.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bien conseillée par et les vendeurs
D. F.
Avis vérifiéTrès satisfaisait
Jean yves B.
14 avr. 2026
Avis vérifiécommande expédiée par la FNAC à mon relais colis le 26/2 mais jamais reçue. après réclamation, vous m'avez remboursée la somme versée; Merci.
Harold D.
Louis V.
Avis vérifiéTrès déçu.
Patricia H.
14 avr. 2026
Avis vérifiélivraison parfaite et dans le délais
Lilas M.
Avis vérifiéSatisfaisant
Fabrice D.
Avis vérifiéNickel
Michele D.
Avis vérifiéParfait !
Pierre K.
14 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis globalement content de la FNAC mais regrette profondément que les magasins Fnac peuvent pas faire de Publicité pour certains événements caritatifs. En effet , j’ai voulu donner dernièrement une affiche à la responsable de la Fnac de Compiègne pour que la Fnac fasse de la publicité pour un match de football qui opposait les équipes de l’hôpital Gustave Roussy à l’équipe du Variété club de France, la totalité de la recette du match étant reversé à l’hôpital Gustave Roussy dans le cadre de la recherche pour le cancer.La responsable de la Fnac compiegne a malheureusement refusé cette affiche alors que l’intégralité des commerçants Compiegnois que j’ai sollicités l’ont accepté…