Julie B.
14 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de cet achat. A la hauteur de mes attentes
Eric L.
14 avr. 2026
Avis vérifiéExpérience de retrait en magasin pas top,vendeuse jeune pas souriante,peu aimable et qui voulait à tout prix nous vendre un pack de logiciel.....que nous n'avons pas pris. Sinon magasin agréable et bien achalandé . Je recommande la Fnac.
Pascal B.
14 avr. 2026
Avis vérifiéJ’ai été satifait par le service fnac. Je suis arrivé tard au magasin et le vendeur a tout de même pris le temps de me renseigner.
Jean A.
14 avr. 2026
Avis vérifiéDélais tenus et aucune mauvaise surprise !
Hugues F.
14 avr. 2026
Avis vérifiéUne nouvelle fois je reçois ce type de mail alors que je n'ai effectué aucun achat à la FNAC !!! Je l'ai déjà signalé mais je constate que cela continue !!!
T. V.
14 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfait de cette commande.
Anthony P.
14 avr. 2026
Avis vérifiéAchat retirer sans problème
Evelyne B.
Frederic P.
14 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison dans les temps et avec soin
Charlotte C.
Avis vérifiéMerci beaucoup
Frederick J.
Avis vérifiéLIVRAISON RAPIDE
Abdullah A.
14 avr. 2026
Avis vérifiéSuper bien comme service
Kassandra M.
14 avr. 2026
Avis vérifiéRapide, personnel chaleureux dans l'ensemble
Michel G.
14 avr. 2026
Avis vérifiéEnvoie rapide et conforme. Merci
Corinne L.
14 avr. 2026
Avis vérifiéJe ne souhaitais pas commander, mais pas le choix, livraison rapide
Myriam L.
14 avr. 2026
Avis vérifiéParfait, sauf que sur cette livraison j'avais également acheté "le passage" qui à une couverture plus souple et qui est arrivé abîmé car mal emballé dans le carton (du coup il bougeait au sein du carton, les angles tapant sur les côtés du carton ce sont abîmés, quand on achète du neuf on aime avoir des ouvrages non abîmés....) je réitère, mais avoir plus de marque de fidélité pour les acheteurs essentiellement de livres sur la fnac ce serait top !
Dalila L.
14 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis tres satisfait de mon colis
Franck C.
14 avr. 2026
Avis vérifiéSuper magasin pour la culture au sens large du terme
Natalia S.
14 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait du service chez Fnac
David P.
Avis vérifiéc'était gratuit