Forestea est appréciée pour la qualité de ses produits, la simplicité d'utilisation de son site et un bon rapport qualité/prix. Les clients soulignent aussi la réactivité du service.
9 déc. 2023
Avis vérifiéCommande aisée, livraison rapide,emballage très sérieux, panneau bois irréprochable et de belle finition, côtes de commande respectées . Je suis très satisfait.
Avis vérifiésimple, clair
9 déc. 2023
Avis vérifiéOui très satisfait de notre commande. Nous avons commandé un plateau en acajou celui-ci correspondant à notre attente. Nous avons reçu notre colis dans les meilleurs délais et très bien emballé. Nous recommandons ce site.
9 déc. 2023
Avis vérifiéSite pratique et intuitif.
9 déc. 2023
Avis vérifiéDeux semaines d'attente pour recevoir ma commande alors que sur le site il est indiqué que la livraison est rapide!
8 déc. 2023
Avis vérifiéToute entreprise qui est assez stupide pour demander une évaluation avant même que l'article ne soit livré, et dans ce délai sans réponse aux messages le concernant, obtient automatiquement 1 étoile de ma part.
8 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison retardée, mais l'entreprise a pris le temps d'appeler pour m'en informer
8 déc. 2023
Avis vérifiéJe ne connaissais pas. Dans le cas de futur besoin, je n'hésiterai pas.
1 déc. 2023
Avis vérifiéproduit très bien emballé, super rapide pour la livraison
18 nov. 2023
Avis vérifiéproduit de qualité une livraison minutieuse
18 nov. 2023
Avis vérifiéDe bon conseil pour choisir lr produit. Livraison rapide.
Avis vérifiéTres bien
18 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison fastidieuse en raison d'un premier transporteur peu soigneux des marchandises, et un second transporteur ne laissant pas le choix du retour puisqu'arrachant l'emballage. Emballage abîmé et très faible en rapport avec un plateau de 248x90. Coins non protégés. Plateau en pin avec trois nœuds ouverts sur la face utile et de veines rejetant encore de la sève. Aucune finition sur les tranches supérieures, bois brut à nu sans ponçage. Bref si vous ne retravaillez pas le produit, passez votre chemin.
18 nov. 2023
Avis vérifiéBonjour, Le plan de travail reçu est abîmé malgré un emballage qui ne présente aucun signe de choc. Le coût de la livraison est plus élevé que celui du produit. Il n'y a plus de réponse du service après-vente. En conséquence, je déconseille fortement ce site.
18 nov. 2023
Avis vérifiéService après-vente efficace et qui m'a été utile. Par contre le transporteur GFS Saint-Evarzec n'est pas au top de l'information client.
14 nov. 2023
Avis vérifiéfragilité des nez de marches qui se fendillent très facilement
31 oct. 2023
Avis vérifiéProduit livré en temps et en heure
31 oct. 2023
Avis vérifiéSite Internet non à jour, commande validée/payée puis immédiatement annulée par le vendeur "rupture de stock"....remboursement immédiat. Dommage cela paraissait intéressant de premier abord !!
Avis vérifiéSatisfaite ,produit bien emballé