La marque Fortunat.fr est appréciée pour la qualité de ses produits, leur conformité avec la description et leur livraison rapide. Les clients soulignent également le professionnalisme et la réactivité de l'équipe, ce qui renforce la confiance dans cette enseigne.
Francois D.
Avis vérifiéBeaux articles
Anne-Marie L.
8 mars 2026
Avis vérifiéTrès pratique et plus économique
C. S.
8 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai commandé une plaque à argenterie WENKO qui a été remplacée par une marque inconnue sans me demander mon avis ; ce bas de gamme n'a aucun effet et se trouve déjà à la poubelle ; en plus j'ai dû attendre deux semaines pour être livrée et quand je me suis renseignée on m'a répondu "vous recevrez votre commande dès que le fournisseur nous aura livrés"
Sarah-Yvonne R.
4 mars 2026
Avis vérifiéque vous livrez avec du retard sans aucune précaution. A savoir un carton surdimensionné sans papier bulles ou de polyester pour caler les objets. J'ai pensé que votre société était en difficulté financière ou en liquidation ....... je vous ai adresser un courrier par mail et j'attends toujours.
Bernard E.
28 févr. 2026
Avis vérifiéTrès déçue par les boîtes de film étirable qui sont arrivées en très mauvais état
Veronique P.
20 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite avec Fortunat.
Eliane S.
19 févr. 2026
Avis vérifiéCommande aisée sur le site, produits de grande qualité et livraison rapide dans colis soigné
Maïté B.
19 févr. 2026
Avis vérifiéUstensiles conformes à l'attente. Envoi rapide.
Janine R.
19 févr. 2026
Avis vérifiéje suis déçue je n'ai pas trouvé de recette avec le bol à lever, et ma première expérience n'est pas réussie
Danièle L.
19 févr. 2026
Avis vérifiéLes articles proposés sont de belle qualité
Chantal C.
15 févr. 2026
Avis vérifiéL’égouttoir est très bien. Dommage que le plateau de récupération de l’eau ne se prolonge pas sous l’emplacement prévu pour les couverts.
Maryse D.
15 févr. 2026
Avis vérifiéOn commande mais pas de date de livraison, on attend...longtemps, on envoie des mails pas de réponse...on téléphone 3 fois et surprise n° surtaxé environ 7€ de plus sur la facture et après attente de plus de 5mn on nous dit de renouveler l'appel car pas disponible pour nous répondre. Fortunat s'est bien moqué de moi et ça m'a coûté cher enfin ma livraison malheureusement déçue du produit, je ne le renvoie pas car je ne sais pas si je serai remboursée.
Jean-Luc C.
6 févr. 2026
Avis vérifiéTout est bien
Catherine C.
4 févr. 2026
Avis vérifiéCommande facile, livraison rapide.
Annick L.
3 févr. 2026
Avis vérifiéSite qui propose de bons produits
An V.
3 févr. 2026
Avis vérifiéles prix retenus à la commande sont quelquefois plus élevés que ceux indiqués au catalogue, et les dimensions de certains articles habilement photographiés sont ridiculement petites : vérifiez bien avec votre mètre !
Christine G.
27 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai reçu un écumoire cuivre horizontal alors que sur le site elle était ronde
Clotilde P.
20 janv. 2026
Avis vérifiéservice impeccable
Nadine H.
17 janv. 2026
Avis vérifiéServices excellents, rapidité d'expédition.
Catherine H.
14 janv. 2026
Avis vérifiéLes objets sont de bonne qualité. Livraison rapide.