Fortunat.fr est apprécié pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients trouvent le site facile à utiliser et soulignent la diversité des articles proposés.
Josette C.
24 nov. 2025
Avis vérifiéJ'attends toujours ma commande.
Danièle L.
12 nov. 2025
Avis vérifiéBonne qualité comme toujours, un peu déçue par le hachoir boule.
Marie-Pierre S.
1 nov. 2025
Avis vérifiéNavigation sur le site : OK, livraison sans problème, service client : bon. Sur cette dernière commande, petite déception, voir ci-dessous.
C. R.
1 nov. 2025
Avis vérifiéCommande du 24/9/25 Délais de livraison longs 3 messages pour obtenir des informations : aucune réponse à ce jour tous les produits ne m’ont pas été livrés sans savoir quand le reste de la commande sera envoyée. Très déçue .
M. K.
Claudine B.
Avis vérifiéLivraison mal annoncee
Patricia N.
22 oct. 2025
Avis vérifiémandoline très simple à utiliser et bien sécurisée
Michel S.
22 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison dans un dépôt ratée !
Catherine D.
Avis vérifiéTrès bon site
André B.
22 oct. 2025
Avis vérifiéMais j'attends toujours le cadeau (coupe légumes) que je n'ai pu obtenir malgré mon code
Remy B.
22 oct. 2025
Avis vérifiéNous n'avons pas d'information sur les délais de livraison
Evelyne C.
22 oct. 2025
Avis vérifiérien à signaler de particulier, les produits sont de qualité
Pascale G.
22 oct. 2025
Avis vérifiéCommande rapidement traitée et livrée.
Marie-France D.
21 oct. 2025
Avis vérifiéJE n'ai reçu aucun "avantage" ni "réduction" ni bon de réduction. Cependant les produits sont satisfaisants
Jean-Marc P.
16 oct. 2025
Avis vérifiéJe vous ai envoyé une réclamation le 15/09/25. Je suis toujours en attente de votre réponse, où au moins d'un accusé de réception. D'autre part j'ai été livré d'une partie de ma commande le 3/10/25, soit une attente de plus de 15 jours et un article est absent !!!!
Marie-Pierre P.
16 oct. 2025
Avis vérifiéDes produits inventifs et utiles
Marie-Noelle P.
9 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon site, je le recommande
Francine L.
7 oct. 2025
Avis vérifiéSite internet facile à consulter
Jocelyne C.
6 oct. 2025
Avis vérifiépas de difficulté au niveau accès au site et choix proposé à la demande exprimée, idem pour la commande