Le site offre une excellente rapidité de commande et de livraison, avec des produits attractifs et de qualité. Les clients apprécient le suivi efficace et le service client réactif.
Francis C.
17 janv. 2025
Avis vérifiélivraison rapide. Colis reçu en très bon etat
Réponse de Fourniresto.com
Cher Francis, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour l'avis que vous avez laissé sur notre site fourniresto.com. Nous sommes ravis de voir que vous avez été satisfait de votre achat de la Trancheuse à Jambon Semi-Automatique. Votre note de 5/5 nous touche énormément et nous sommes fiers d'avoir su répondre à vos attentes. Nous sommes également heureux de constater que vous avez apprécié notre service de livraison rapide et que votre colis est arrivé en parfait état. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir une expérience d'achat agréable. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l'avenir. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Bien cordialement, L'équipe de fourniresto.com
Martial D.
17 janv. 2025
Avis vérifiéBons produits de qualité et envoie rapide
Réponse de Fourniresto.com
Bonjour Martial, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour l'avis que vous avez laissé sur notre site fourniresto.com concernant votre achat du "Support Poubelle Blanc". Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que nos produits de qualité et notre envoi rapide ont répondu à vos attentes. Nous sommes également très heureux de constater que vous avez passé 6 commandes chez nous, cela prouve votre confiance en notre entreprise et nous en sommes très reconnaissants. Merci encore pour votre soutien et votre fidélité. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Bien cordialement, L'équipe de fourniresto.com.
Gilles B.
Réponse de Fourniresto.com
Cher Gilles, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour l'avis client que vous avez laissé sur notre site fourniresto.com. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat chez nous. Nous sommes également ravis de constater que notre Coupe-Frites Naturel Intensif avec Grilles a su répondre à vos attentes. Chez FourniResto, nous mettons un point d'honneur à proposer des produits de qualité et un service impeccable à nos clients. Nous sommes touchés par votre recommandation et cela nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous offrir le meilleur service possible. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients fidèles et nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. Encore merci pour votre confiance et votre gentillesse. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Bien à vous, L'équipe FourniResto
Patrick J.
16 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent sur toute la ligne
Réponse de Fourniresto.com
Bonjour Patrick, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour l'avis client que vous avez laissé sur notre site fourniresto.com concernant votre achat du Percolateur à Café Professionnel avec Filtre Permanent. Votre note de 5/5 nous touche énormément et nous sommes ravis de savoir que vous êtes entièrement satisfait de votre commande. Votre confiance envers notre entreprise est très importante pour nous et nous sommes heureux de savoir que notre produit répond à vos attentes. Nous espérons que ce percolateur vous apporte entière satisfaction dans vos préparations de café professionnel. Nous sommes également reconnaissants que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec d'autres clients potentiels. Votre avis est précieux pour nous et pour notre communauté. Encore une fois, merci pour votre confiance et votre fidélité envers notre entreprise. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans le futur. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre demande, nous serons ravis de vous aider. Bien cordialement, L'équipe de fourniresto.com
Basteiro C.
Avis vérifiétrès bien renseignée
David H.
16 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et produit de qualité
Réponse de Fourniresto.com
Bonjour David, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre avis positif concernant votre achat sur notre site fourniresto.com. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre Panini Grill Rainuré Naturel. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié la rapidité de livraison et la qualité de notre produit. Nous sommes également reconnaissants de votre fidélité, en effet, nous avons remarqué que vous avez déjà passé 4 commandes chez nous. Cela nous touche énormément et nous espérons continuer à vous satisfaire lors de vos prochains achats. Merci encore pour votre confiance et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Bien cordialement, L'équipe fourniresto.com
C. P.
Avis vérifiéBon site
Réponse de Fourniresto.com
Bonjour Cedric, Nous avons été ravis de lire votre avis sur notre site fourniresto.com. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre achat du Bac Gastro Inox Profondeur 200 mm. Nous tenions à vous remercier pour votre confiance et votre fidélité envers notre site. Nous espérons que cet article répondra parfaitement à vos besoins et que vous en serez pleinement satisfait. Encore merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, c'est grâce à des clients comme vous que nous pouvons continuer à améliorer nos services et notre offre. Nous espérons vous revoir bientôt sur fourniresto.com pour d'autres achats de qualité. Bien cordialement, L'équipe de fourniresto.com
Marine P.
16 janv. 2025
Avis vérifiéFluidité et rapidité de livraison
Réponse de Fourniresto.com
Chère Marine, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour l'avis client que vous avez laissé sur notre site fourniresto.com. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de voir que vous avez été pleinement satisfaite de votre achat. Votre commande du Papier Jetable Essuie-Mains Naturel - 3750 feuilles a été traitée avec la plus grande attention et nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir une expérience de livraison fluide et rapide. Votre fidélité nous touche également beaucoup, puisque vous avez passé deux commandes chez nous. Nous espérons que nos produits continueront de répondre à vos attentes et que vous continuerez à nous faire confiance pour vos futurs achats. Encore une fois, merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils pour vos prochaines commandes. Bien amicalement, L'équipe de fourniresto.com
Martine L.
16 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et produits conformes
Bernard D.
16 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de produit, livraison très rapide une maison très sérieuse je recommande
Réponse de Fourniresto.com
Cher Bernard, merci infiniment pour votre confiance et pour avoir pris le temps de laisser un avis sur votre achat sur notre site fourniresto.com. Nous sommes ravis de voir que vous êtes pleinement satisfait de notre trancheuse à jambon semi-automatique et que la livraison a été rapide. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service sérieux à nos clients et votre recommandation nous touche énormément. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes, nous serons toujours là pour vous satisfaire. Encore merci et bonne journée ! L'équipe de fourniresto.com.
Jean-Pierre G.
Avis vérifiéenvoi rapide
Réponse de Fourniresto.com
Cher Jean-Pierre, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre avis positif sur votre achat sur notre site fourniresto.com. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que notre coupe-frites naturel intensif ait répondu à vos attentes. Nous sommes également heureux de constater que notre envoi a été rapide et efficace pour vous. Chez nous, nous mettons un point d'honneur à vous offrir un service de qualité, du choix des produits à la livraison. Votre fidélité nous touche énormément et nous sommes ravis d'avoir eu l'opportunité de vous compter parmi nos clients. Nous espérons pouvoir vous servir à nouveau dans le futur. Merci encore pour votre confiance et votre soutien. Bien cordialement, L'équipe de fourniresto.com
Emmanuel T.
16 janv. 2025
Avis vérifiéMalheureusement l'article reçu ne fonctionnait pas correctement. Le sav est difficile à joindre, plusieurs envois de mail, les mêmes réponses automatiques en retour. En final l'article a été repris et réparé. Tout fonctionne correctement. Je met 3 étoiles pour la relation difficile avec le sav.
Sébastien A.
16 janv. 2025
Avis vérifiéRapide le prix est très bien et surtout une livraison ultra rapide
Réponse de Fourniresto.com
Bonjour Sébastien, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour l'avis que vous avez laissé sur notre site fourniresto.com concernant votre achat de la trancheuse à jambon semi-automatique de 300mm. Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de votre commande et que vous avez apprécié notre rapidité de livraison. Votre note de 5/5 nous touche énormément et nous encourage à continuer à vous offrir des produits de qualité à des prix attractifs. Nous espérons que votre nouvelle trancheuse vous sera utile dans votre activité professionnelle et que vous en serez pleinement satisfait. Encore merci d'avoir choisi notre site pour votre achat et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Nous sommes toujours à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe fourniresto.com
Olivier B.
Avis vérifiéLivraison parfaite
Réponse de Fourniresto.com
Cher Olivier , Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour l'avis positif que vous avez laissé concernant votre achat sur notre site fourniresto.com. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que notre Raclette Brezière ait répondu à vos attentes. Nous sommes également ravis que vous ayez apprécié notre service de livraison. Nous mettons un point d'honneur à ce que nos clients reçoivent leurs commandes dans les meilleures conditions possibles. Votre note de 5 étoiles nous encourage à poursuivre nos efforts pour offrir un service de qualité à nos clients. Nous espérons avoir le plaisir de vous compter parmi nos fidèles clients à l'avenir. Encore une fois, merci pour votre confiance et votre soutien. Bien à vous, L'équipe de fourniresto.com
Philippe M.
Avis vérifiéRien a signaler
Réponse de Fourniresto.com
Bonjour Philippe , Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour l'avis que vous avez laissé sur votre récente commande de la Raclette Brezière sur fourniresto.com. Nous sommes ravis de voir que vous avez été entièrement satisfait de votre achat et nous vous remercions pour la note parfaite de 5 étoiles que vous nous avez attribuée. Votre confiance en notre site nous touche énormément et nous sommes heureux de voir que vous êtes un client fidèle puisque vous avez déjà passé 2 commandes chez nous. Nous espérons que vous continuerez à faire confiance à FourniResto pour vos futurs achats. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide pour votre prochaine commande, nous serons ravis de vous assister. Encore une fois, merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis et de nous permettre de continuer à vous offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe FourniResto.
Yves M.
16 janv. 2025
Avis vérifiéSuite a ma commande je suis satisfait du produit, livraison très rapide et en bon état, livreur sympa. plus qu'a faire de la bonne cuisine.
Réponse de Fourniresto.com
Bonjour Yves, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre avis client sur votre achat de notre réchaud IK induction sur notre site fourniresto.com. Nous sommes ravis de voir que vous êtes pleinement satisfait du produit que vous avez commandé. Nous sommes également heureux de constater que vous avez apprécié la rapidité de la livraison ainsi que l'état impeccable dans lequel votre commande vous a été livrée. Nous accordons une grande importance à la qualité de nos services et nous sommes ravis que cela se reflète dans votre expérience d'achat. Nous espérons que ce réchaud vous permettra de réaliser de délicieuses recettes et que vous pourrez profiter au maximum de ses performances. N'hésitez pas à partager vos créations culinaires avec nous, nous serions ravis de les découvrir ! Encore une fois, merci d'avoir choisi notre site pour votre achat et de nous avoir fait confiance. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans le futur. Bien cordialement, L'équipe de fourniresto.com
Christian B.
15 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison conforme et dans les temps. Matériel fonctionne parfaitement. Je recommande ce fournisseur
Réponse de Fourniresto.com
Bonjour Christian, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour l'avis client que vous avez laissé sur notre site fourniresto.com. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que notre Trancheuse à Jambon Rouge Professionnelle ait répondu à vos attentes. Nous sommes également très heureux de savoir que vous avez apprécié notre service de livraison rapide et conforme. Nous faisons toujours de notre mieux pour satisfaire nos clients. Votre recommandation est très précieuse pour nous et nous vous en sommes très reconnaissants. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau pour vos futurs besoins en matière de fournitures de restauration. Encore une fois, merci pour votre confiance et votre fidélité envers notre entreprise. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, L'équipe de fourniresto.com
Etienne C.
15 janv. 2025
Avis vérifiéBien emballé, mise en fonction rapide. J'adore !.
Réponse de Fourniresto.com
Cher Etienne, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre avis client sur notre site fourniresto.com. Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre achat, la Plancha Pro Lisse 55 cm. Nous espérons que cet article vous donne entière satisfaction et que vous pourrez en profiter pleinement. Nous sommes également heureux de constater que vous avez trouvé notre emballage soigné et que la mise en fonction s'est déroulée sans encombre. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité, votre satisfaction est notre plus grande récompense. A bientôt pour de nouvelles commandes sur notre site ! Bien à vous, 'équipe de fourniresto.com.
Y. G.
Réponse de Fourniresto.com
Bonjour Yvette, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre confiance et pour avoir pris le temps de laisser un avis sur votre achat de nos barquettes en aluminium avec opercule "Combi Pack" sur notre site fourniresto.com. Nous sommes ravis de voir que vous avez été satisfaite de notre service, que vous avez trouvé notre équipe attentive et soigneuse. Votre recommandation nous touche énormément et nous motive à continuer de vous offrir un service de qualité. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans le futur. Bien cordialement, L'équipe fourniresto.com
Karine D.
14 janv. 2025
Avis vérifiébon rapport qualité prix