Chez Foussier, les clients décrivent surtout une relation simple et fluide, avec des commerciaux disponibles, des conseils utiles et une prise en charge qui inspire confiance. La commande semble suivie avec sérieux, et la livraison rapide revient souvent comme un vrai confort au quotidien.
Livraison
"tres bien comme d'habitude, rapide, efficace. toujours bien reçu au magasin"
"rapidité compétence. J'ai fais la commande en fin de journée. La commande arrive le lendemain matin."
"Produit conforme. Livraison rapide. Facilité de commande. Catalogue utile."
"Service très professionnel, réactif et soigneux de répondre à nos besoins de la part de notre commercial Mr Catoni Sébastien"
"TRES SATISFAIT DANS L'ENSEMBLE , EQUIPE TRES PROFESSIONNEL ET COMMERCIAUX TOUJOURS DISPONIBLE"
"Très bonne expérience, merci à l'équipe de Wasqual pour leurs conseils."
"Service rapide et très réactif, je renouvèlerais l'expérience. 50 caractères c'est beaucoup !!!"
"toujours aussi rapide et toujours un bon accueil. bonne journée"
"Service sérieux et rapide"
"Très bon commercial, à l’écoute et disponible. Délais de livraison jamais respecté sur le service rápido"
"Expérience parfaite !! Merci à mon commercial pour son professionnalisme."
"Entreprise sérieuse, très bon contact avec les commerciaux qui sont de très bons techniciens."
Expérience digitale
"réponses rapide des interlocuteurs . Site pro parfait pour nous professionnels du bâtiment"
"Facilité pour trouver les produits sur le site et délais de livraisons respectés."
"Je suis très satisfait, le site internet est très pratique pour visualiser les articles, les stocks et les délais de livraison."
Choix
"Très bon fournisseur avec du choix et de la qualité"
"Conforme à la demande Rapide grâce au stock et à la diversité de la gamme"
"Livraison et choix produits toujours disponibles et rapidement."
Nicolas M.
20 mai 2025
Avis vérifiécommande non aboutir, suivie de devis n'importe quoi....
Morgan M.
Avis vérifiépersonnel de la Chapelle Sain Luc es très réactive et compétant
Laura B.
15 mai 2025
Avis vérifiéBonne communication avec les commerciaux, rapidité de livraison
Antoni B.
15 mai 2025
Avis vérifiéCommande annulée sans me prevenir, je suis allé là recuperer au magasin pour rien!
Réponse de Foussier.fr
Cher client, Votre commande n’a pas été annulée mais restée en attente d’expédition du fait d’un différent de comptabilité sur votre compte. Nous vous avons contacté pour vous expliquer et sommes disposé à expédier la commande dès règlement de ce différent. Mathieu - Directeur Logistique
Réponse de Antoni B.
Ah vous essayez de retourner la situation comme quoi c'est moi le fautif, c'est une blague?? Vous ne m'avez jamais contacté pour m'informer de ce problème de comptabilité. Même les vendeurs au Shop Foussier (quand j'y suis allé pour récuperer la commande) ne comprenaient pas le problème. Et pour en revenir au probléme de comptabilité, je vais vous expliquer d'où il vient: Vous m'avez livré en doublons des cameras et lors de la reprise (tardive) par le commercial, vous m'avez appliqué une décoté sur la reprise du materiel neuf emballé, impensable! Donc j'ai retenu la décôte appliqué sur une autre facture car je n'étais pas responsable de ce different.
Réponse de Foussier.fr
Cher client, Suite à notre conversation téléphonique de ce jour, nous allons effectuer les démarches afin de régulariser la situation. Nous mettons tout en œuvre pour répondre rapidement à vos attentes. Merci pour vos retours permettant d’améliorer avec efficacité la satisfaction de nos clients. Christophe - Chef des Ventes
Philippe L.
15 mai 2025
Avis vérifiéExcellent, très bon qualité-prix, Merci à Enzo pour son super travail
Guillaume D.
15 mai 2025
Avis vérifiéproduit de qualité, rapide , efficace , tres bonne livraison
A.f. A.
15 mai 2025
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse je recommande, produits de qualités
E.c. E.
15 mai 2025
Avis vérifiéPARFAIT ...................................................................
Bruno M.
8 mai 2025
Avis vérifiéA l'écoute des clients l'entreprise FOUSSIER répond trés bien à mes attentes
Jerome P.
8 mai 2025
Avis vérifiéparfait! toujours la pour le client , disponible
C. C.
8 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, Je recommande vivement
Lilian L.
8 mai 2025
Avis vérifiéLes engagements sont tenus, sauf loupé exceptionnel. Foussier doit arreter ses prix indicatifs excessifs avec des remises du marché au puces par contre. En tant que pro, on veut juste savoir le vrai prix.
S. S.
8 mai 2025
Avis vérifiéLa boutique en ligne est hyper ergonomique, on y trouve tous les renseignements souhaités (fiches techniques etc.), la recherche est facile. Le commercial qui nous suite est au top ! très pro, très efficace, et très sympa !
M.b.p.&.f. M.
8 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon service, bonne qualité et rapidité de la livraison
Pascal M.
8 mai 2025
Avis vérifiéUn grand choix dans le domaine de l'agencement, un service rapide et efficace et toujours un sympathique accueil
Bruno M.
8 mai 2025
Avis vérifiéExcellent, en plus ouvert entre 12h et 14h. Malgré tout certain prix reste assez cher.
Gregory P.
8 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai fait une commande par téléphone qui a été traité dans la journée et livré le lendemain . Rapide et efficace.
O.s. O.
8 mai 2025
Avis vérifiéj’ai commandé des poignées en janvier je suis toujours pas livré ? personne nous tient au courant
Réponse de Foussier.fr
Bonjour, Suite à nos échanges téléphoniques, le problème a été réglé. Votre commande vient d'être expédiée et vous sera livrée dès le lendemain. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Florentin, votre technico-commercial sédentaire.
Pierre G.
8 mai 2025
Avis vérifiéProduit bien fini bon délai de livraison très content dans l'ensemble
Elisabeth B.
Avis vérifiéPERSONNEL TOUJOUR A L'ECOUTE ET TRES AGREABLE MERCI