La marque Ryobi est appréciée pour son site intuitif et sa navigation facile, offrant un large choix de produits de qualité. Les clients saluent l'expédition rapide et l'efficacité des commandes.
Raphaël M.
Avis vérifiéNavigation claire
Bernard M.
10 mai 2026
Avis vérifiéTout c’est bien passé
Frederic B.
Avis vérifiébien
Jerome W.
Avis vérifiéRas
Serge L.
10 mai 2026
Avis vérifiéAccès, navigation et commande réalisés san difficultés particulières.
Johann G.
10 mai 2026
Avis vérifiéSite fiable. Achat c'est bien déroulé. Livraison ok. Article neuf.
Mathys A.
Avis vérifiéL’offre 1 produit acheté = 1 batterie offerte est très intéressante
Nicolle N.
Daniel A.
Avis vérifiéclair , intuitif, intéressant
Philippe S.
9 mai 2026
Avis vérifiéIl n'est pas possible d'enregistrer la batterie et le chargeur pour l extension de garantie
Nicolas B.
9 mai 2026
Avis vérifiéLe site est bien fait. En revanche, concernant l'outil interactif permettant, via une vue satellite, de délimiter la surface de tonte de son terrain, celui-ci est plutôt intuitif mais les conseils et recommandations d'achats ne dont ABSOLUMENT PAS PERTINENT puisque je me suis laissé guider en choisissant un modèle à batterie qui était censé tondre mon terrain d'une seule traite et surtout avec l'unique batterie de 5 Ah fournie dans le pack... ET BIEN IL NEN AI RIEN ! L'herbe n'était pas très haute mais j'ai malgré tout dû interrompre la tonte pour recharger cette batterie avec ce pauvre chargeur 2 Ah trop basique à mon avis pour reprendre plus tard dans la journée. Je vous ai contacté en ce sens par l'intermédiaire de la messagerie de votre site et la seule chose que vous proposez c'est que je contacte un centre sur Marseille ou je sais où pour "vérifier par téléphone la carte réelle de la batterie" alors que je vis dans le 67... IL SERAIT NORMAL DE ME FAIRE PARVENIR GRATUITEMENT UNE SECONDE BATTERIE IDENTIQUE POUR QUE JE NE SOIS PAS INCOMMODÉ PAR UNE AUTONOMIE ANNONCÉE ET NON RESPECTÉE. A BON ENTENDEUR POUR UNE BONNE RÉPUTATION...
Laurent H.
9 mai 2026
Avis vérifiéBien organisé, ce site est un régal pour trouver les produits que vous voulez.
Olivier C.
9 mai 2026
Avis vérifiéService livraison un peu plus long que les autres sites commerciaux
François T.
Avis vérifiétrès bien
Benoit H.
Avis vérifiéEfficace
Steven M.
7 mai 2026
Avis vérifiéSite et produit au top
Jose R.
7 mai 2026
Avis vérifiéPas de problème, je n' ai pas encore essayé
Chris D.
Avis vérifiéTop impeccable
Jean jacques L.
7 mai 2026
Avis vérifiéAu top, content de mon achat, et merci pour le cadeau de votre anniversaire 30 années sur ke marché
François G.
7 mai 2026
Avis vérifiéTout s’est bien passé le site est très pratique, les prix sont bons et les délais sont bien