Francechr.net est très apprécié pour son emballage soigné, sa livraison rapide et son stock fiable. Les clients apprécient également la clarté des devis et les descriptions précises des produits, garantissant une expérience d'achat sans surprises. Le service client est réactif et efficace, contribuant à une satisfaction globale positive.
Boubacar S.
23 juin 2026
Avis vérifiéLa communication avec France CHR, c'est du gâteau ! Commande nette, mail de confirmation rapide, et le SMS d'expédition, un vrai plus. En saison, c'est précieux pour notre snack au camping !
Tidiane K.
23 juin 2026
Avis vérifiéUrgence gérée, remplacement de machine avant le week-end. Facture pro claire, devis rapide. Coût tout à fait acceptable.
Paul R.
23 juin 2026
Avis vérifiéDéballage rapide, branchement facile ! Prêt pour le snack !
Alvaro L.
23 juin 2026
Avis vérifiéLe carton était un peu abîmé et le livreur avait une heure de retard, mais la machine est arrivée intacte grâce à un bon cerclage. Ça bosse bien !
Pape O.
23 juin 2026
Avis vérifiéAchat simple la nuit, toutes les infos nécessaires sur le produit. Devis, facture pro au top.
Coumba M.
20 juin 2026
Avis vérifiéProtection au top. Produit intact. Facture pro OK.
Anna W.
20 juin 2026
Avis vérifiéCommunication au top ! Mail de confirmation, SMS d'expédition reçu en temps, et récapitulatif clair. Pas de prise de tête pour suivre ma commande, ça fait plaisir !
Anne R.
20 juin 2026
Avis vérifiéLivraison express = week-end sauvé. Camion debout. Merci.
Timothee R.
20 juin 2026
Avis vérifiélivraison sur palette pro rdv pris sans souci déchargement facile
Jose S.
20 juin 2026
Avis vérifiéPalette imposante. Film plastique renforcé. Transporteur ponctuel. Aucun dégât. Très bien géré. 5/5.
Demba A.
20 juin 2026
Avis vérifiéPhotos et descriptions claires. Pas de surprise. Facture pro. Début de partenariat.
Sofia S.
20 juin 2026
Avis vérifiéCarton un peu défoncé, livreur en retard, mais la machine déchire !
Fernando C.
20 juin 2026
Avis vérifiéCommande comme un pain, l'historique est là, facile à retrouver.
Najoua A.
20 juin 2026
Avis vérifiéfacile de retrouver mes commandes passées, bne qualité et rapide, j'adore !
Bola D.
20 juin 2026
Avis vérifiéChauffe rapide, froid top. Fiable.
Annie L.
20 juin 2026
Avis vérifiéRemplacement machine ultra rapide. Sauvé avant le week-end. Merci France CHR !
Mia S.
20 juin 2026
Avis vérifiéCommandé pour un banquet dans l'urgence, tout était dispo comme annoncé. Aucun souci de rupture, parfait pour notre planning serré de mariages. Un vrai plus pour rester serein.
Emma M.
20 juin 2026
Avis vérifiéDéballage rapide, enlevé le film blanc/bleu en deux temps, trois mouvements. Prise branchée, tout est clair dans la notice. Pas de surprise, parfait pour mes banquets et séminaires serrés.
Giulia R.
20 juin 2026
Avis vérifiétrop bien pour le stock annoncé jamais eu de souci avec les dispo tout est là quand il le faut ça fait gagner un temps fou en gestion
Adwoa O.
20 juin 2026
Avis vérifiéChauffe rapide, tôle épaisse, pas de soucis.