Francechr.net est très apprécié pour son emballage soigné, sa livraison rapide et son stock fiable. Les clients apprécient également la clarté des devis et les descriptions précises des produits, garantissant une expérience d'achat sans surprises. Le service client est réactif et efficace, contribuant à une satisfaction globale positive.
Mahmoud A.
6 mai 2026
Avis vérifiéQuand j'ai passé ma commande, j'ai reçu un mail de confirmation direct. Pas de blabla. Après, j'ai eu un SMS pour l'expédition, ce qui m'a évité de galérer à mon emplacement de Food Truck. Le récap clair a fait la diff. Rien à redire.
Julia M.
6 mai 2026
Avis vérifiéMachine livrée à temps ! Ouf !
Mahmoud B.
6 mai 2026
Avis vérifiéStock toujours là. Aucune surprise. Top.
Asma Z.
6 mai 2026
Avis vérifiéPalette livrée rapidement, film bien en place, livreur sympa. Parfait pour notre snack cet été !
Dmitri R.
6 mai 2026
Avis vérifiéCommunication top : devis clair, confirmation par mail, suivi par SMS, récap simple. 5/5.
Nabil S.
6 mai 2026
Avis vérifiéChauffe rapide, froid qui tient, idéal pour mon food truck.
Massimo L.
6 mai 2026
Avis vérifiéPhotos claires, pas de surprises.
Annie D.
6 mai 2026
Avis vérifiéCommandé à 3h du mat, livraison exprès, et prêt pour mariage ! Fiches clair, j’ai tout trouvé. Fiabilité au top !
Alpha A.
6 mai 2026
Avis vérifiéStock au top ! Rien à redire.
Beatriz M.
6 mai 2026
Avis vérifiéStock toujours comme annoncé, pas de mauvaises surprises. Fiable.
Doudou Y.
6 mai 2026
Avis vérifiélivraison sur palette pro rdv bien géré déchargement sans souci
Pilar A.
6 mai 2026
Avis vérifiéprix canon, amortissement rapide !
Vittoria C.
6 mai 2026
Avis vérifiéCarton un peu défoncé, livreur en retard. Mais la machine assure. Week-end sauvé !
Duarte F.
6 mai 2026
Avis vérifiéPhotos et descriptions pile poil. Pas de mauvaise surprise. Bien joué.
Patricia A.
6 mai 2026
Avis vérifiéLivraison au top, suivi béton. Bungalows prêts, snack opé !
Veronica P.
6 mai 2026
Avis vérifiéDéballage rapide, juste à enlever le film et brancher. Installation facile pour le snack des bungalows. Très bon rapport qualité/prix !
Mathis A.
6 mai 2026
Avis vérifiél'historique d'achat c'est une vraie pépite ! j'ai retrouvé ma commande d'avant en 2 sec, bne qulité et super pratique pour le boulot. j'y retourne direct !
Sarah B.
6 mai 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, palette bien filmée, chauffeur pro.
Rosa C.
6 mai 2026
Avis vérifiéLa dernière fois, j’ai commandé un four, et pas de surprise : il était vraiment en stock comme promis ! Ça fait du bien de pouvoir compter sur ça.
Cristian M.
6 mai 2026
Avis vérifiétres pro sur les coms mails et sms tout est clair rapide au top