Free est souvent perçue comme simple à mettre en place et agréable au quotidien. Les clients évoquent une navigation fluide, un débit internet stable et un usage pratique, que ce soit pour la box, la télévision ou la gestion des services.
"Pour l'instant tout va bien, un service client très agréable et compréhensif."
"Intervenant a effectué un bon diagnostique rapide et efficace puisque, remise en route de la connexion dans un temps record. Merci lui et aux equipes…"
Intervenant a effectué un bon diagnostique rapide et efficace puisque, remise en route de la connexion dans un temps record. Merci lui et aux equipes Free.
"Rapide, personnel très compétant. Merci"
"Technicien très professionnel et aimable."
"- l'installation s'est très bien passée, un technicien très efficace et avenant."
"Le technicien m'a appris des choses importantes que j'ignorais"
"Un suivi client très professionnel Une qualité de service toujours au top Les personnes aux services clients sont très pédagogues Je recommande"
"Installation rapide. Personnel commercial très agréable et explications très claires"
"Technicien très sympathique et patient, de bonnes explications sur son utilisation. Ça fonctionne bien , je suis très contente pour le moment"
Expérience digitale
"rapide installation simple seulement quelques heures de couprue d'internet"
"Box internet super"
"Bonjour, pour ce qui est d'internet tout va bien. Par contre celà fait une semaine que le playeur tv ne fonctionne pas. Donc je suis déçu."
Choix
"Très bon choix ! ?"
"Je suis satisfaite, beaucoup de chaînes et le choix, merci free"
"Satisfait malgre un choix limite en films et sport."
Y. B.
7 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour, J'avais fait une demande de déménagement, j'ai pu avoir un rendez-vous sur le jour que j'avais besoin pile lors de mon arrivé dans mon nouveau logement. Le technicien à été super ! Le raccordement était rapide, de plus le technicien nous à même aidé en montant à l'appartement en emmenant un carton ! Au niveau du support téléphonique, de même, c'était très bien ! Bien à vous, Yann.
David G.
Avis vérifiéTout fonctionne parfaitement
E. S.
Avis vérifiéTrès bon service
P. R.
Avis vérifiéRas
L. P.
7 avr. 2026
Avis vérifiéParfait, rapide et rien à redire
F. B.
7 avr. 2026
Avis vérifiéTres bonne connexion bon debit c est cool Moi qui avait rien maintenant je suis de nouveau relier au monde merci free
Moha F.
7 avr. 2026
Avis vérifiéFrree, c'est très bien
R. D.
7 avr. 2026
Avis vérifiéContente des services Free mais ça serait encore mieux si le prix de l'abonnement Freebox n'augmente pas
F. D.
7 avr. 2026
Avis vérifiéPour le moment je suis satisfait
Ngoc thanh herve N.
Avis vérifiéBon service.
T. J.
Avis vérifiéTrès satisfait
Didier B.
7 avr. 2026
Avis vérifiéTout s est très bien passé.
Philippe L.
7 avr. 2026
Avis vérifiéPour le moment ont en ai content
H. D.
Avis vérifiéSuper !
F. L.
7 avr. 2026
Avis vérifiéService très efficace et rapide
Isabelle D.
7 avr. 2026
Avis vérifiéJe pensais depuis longtemps que dès que j'aurais mon logement je m'abonnerai à free c'est simple rapide efficace avec vous ça y est j'ai la free box et j'en suis contente merci
Matteo B.
Yanek W.
7 avr. 2026
Avis vérifiésimple et efficace, les rdv faciles et respectés, le prestataire qui est venu poser la fibre sympa et très compétent quelques questions de réglages par la suite prises en compte immédiatement et résolues Bravo et merci
Manuela C.
P. I.