Les clients apprécient la rapidité d'installation et la performance de la fibre avec Free. Beaucoup soulignent la simplicité d'utilisation et la possibilité de résilier des abonnements annexes, tout en étant satisfaits des outils fournis.
Laurent D.
28 nov. 2025
Avis vérifiéQuelques ralentissements au cours des émissions......
S. B.
28 nov. 2025
Avis vérifiéConditions tarifaires sont très bien, par contre long pour recevoir l'appareillage et la mise en route ! Mais néanmoins l'installation très simple et pareil pour l'utilisation j'en suis contente.
M. B.
Avis vérifiéImpeccable fonctionne parfaitement
T. I.
Avis vérifiéSuper
E. B.
Avis vérifiétop
Thierry F.
28 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide Pour le moment sarisfait
Hicham I.
28 nov. 2025
Avis vérifiéDébit correct , fonctionnalité est vraiment au top
Joao paulo D.
Avis vérifiéTop
Claude L.
28 nov. 2025
Avis vérifiéFree console esthétique débit à la hauteur Mise en modification de MP wifi d'une simplicité accès au 2,5 GHz sans problème wps rapide et sans aucune difficulté ! Défauts pop image mauvaise sur écran oled de 77p Une impression d'un voile blanchâtre sur l'écran Malgré la désactivation du HDR Ce qui m'oblige à vous passer cde de la box Apple TV Sinon je conseil free et j'aurais mis 5 étoiles sans la pop qui je pense est loin de satisfaire tout les clients détenteur d'écrans oled !
Réponse de www.free.fr
Merci Claude d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Christophe @Free
S. B.
Avis vérifiéRapidité
Jean jacques G.
Avis vérifiéRapidite,prix abonnement
Hugues L.
28 nov. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et assistance par mail parfait.
J. T.
28 nov. 2025
Avis vérifiéUn peu moins rapide que mon ancienne Bbox mais fait le boulot quand meme
Alexandre G.
Avis vérifiésatisfaisant
Pascale M.
Avis vérifiéTrès satisfaite
S. C.
Avis vérifiéBonjour, Je suis très satisfaite de l'offre , Merci
Dominique G.
28 nov. 2025
Avis vérifiéPour l'instant je suis satisfait. Mais ça ne fait que quelques jours que j'ai installé le matériel. Je pourrais en dire plus après plusieurs mois d'utilisation.
V. G.
Avis vérifiéTop
Nathalie C.
28 nov. 2025
Avis vérifiéje n'ai toujours pas reçue la nouvelle box en remplacement de le premiere qui est defaillante, c'est en cours....
Réponse de www.free.fr
Bonjour Nathalie , Nous comprenons votre frustration concernant le délai de réception de votre nouvelle box et nous vous remercions pour votre patience. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation Angélique @Free
Micheline D.
28 nov. 2025
Avis vérifiéPour l'instant fonctionne bien