Freevap est reconnu pour son excellent rapport qualité-prix, la rapidité de ses livraisons et un large choix de produits, assurant une satisfaction constante.
Livraison
"Rapidité de traitement, disponibilité des produits que j'achète."
"Service très rapide"
"Livraison rapide et bon p"
Expérience digitale
"Service très sérieux avec une livraison très rapide, comme indiqué sur le site."
"Assortiment très complet, service très rapide, site facile"
"Super site et livraison rapide"
"rapide et efficace"
"Ottimo servizio clienti, massima serietà"
"Service rapide, jamais déçu ;)"
Choix
"Super ! Toujours beaucoup de choix"
"Large choix de produits, et livraison très rapide"
"Beaucoup de choix, bon produit et livraison rapide 👍"
"Arrivé très vite, service après vente à l’écoute et coopératif. Bon achat et bon site"
"Service sérieux..."
"Très professionnel et qualité au top !"
"Service sérieux, rapide"
"Fabuleux! Super rapides et service après vente très sérieux et aimable. Je recommande!"
"Top Kundendienst"
Rudy S.
Avis vérifiéEfficace et rapide
Philippe C.
5 août 2026
Avis vérifiéSite bien construit, les produits sont bien décrits, livraison rapide.
Pascal T.
5 août 2026
Avis vérifiéLarge choix de produits
Jean-Daniel P.
5 août 2026
Avis vérifiéRapide sav performant boutique ou ya du choix
Jacki C.
Avis vérifiéTres bien
Muhamet A.
5 août 2026
Avis vérifiéTrès positif, juste par rapport à ma dernière commande, j’avais commandé des résistances pour le dot pod Max et j’ai reçu des colle qu’ils étaient pas adaptés à mon achat
Blaise D.
5 août 2026
Avis vérifiéSociété très réactive. La livraison correspond toujours à la commande. Cette dernière est facile à faire bien qu'il y ait un large choix d'articles. Bravo.
Eletra S.
5 août 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et fiable, produits de qualité
Fabrice R.
5 août 2026
Avis vérifiéSimple et efficace!
Geneviève K.
5 août 2026
Avis vérifiéExcellente, comme d'habitude ;)
Pascal E.
5 août 2026
Avis vérifiéProduit de qualité et livré rapidement
Jérémy D.
5 août 2026
Avis vérifiéRien à redire. Livraisons très rapides et toujours les produits qu'on cherche. Je recommande sans hésiter.
Suzanne et carlo G.
5 août 2026
Avis vérifiéJe commande depuis longtemps et je suis très contente. Donc, je continuerai à commander chez freevap
Paulo jorge A.
Avis vérifiévite et eficient
Alexandre D.
Avis vérifiéRapide et efficace
Pierre D.
5 août 2026
Avis vérifiéFiable, livraison à temps, toujours réactifs
Francine S.
5 août 2026
Avis vérifiéBeaucoup de pub pour des articles qui ne sont pas en stock (depuis plusieurs semaines)
Réponse de Freevap.ch
Nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous prenons votre remarque en compte et travaillons à mieux aligner promotions et disponibilités pour plus de clarté. Merci pour votre retour, bonne journée. L'équipe Freevap
Eliza B.
5 août 2026
Avis vérifiéSuperbe expériences. J'ai retrouvé les goûts que j'ai cherchais depuis un moment. Un très grand Bravo à l'équipe! Commandes rapides et livraison express. Merci beaucoup et j'y retourne sans hesiter!
Olivier D.
Avis vérifiéRapidité/ efficacité
Christian B.
5 août 2026
Avis vérifiéRapude et prix intéressant en comparaison aux Shop! Certains articles me manque , mais cela reste top!