www.freevap.ch est très apprécié pour la rapidité de ses livraisons et la simplicité de navigation sur son site. Les clients soulignent un large choix de produits et des prix raisonnables, ainsi qu'un excellent suivi des commandes.
François S.
12 déc. 2025
Avis vérifiéUn site très sympa, toujours mis à jour
Réponse de freevap.ch
Un grand merci pour votre retour positif François ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre site. A très vite ! L’équipe Freevap
Beath M.
Avis vérifiétrès bon
Réponse de freevap.ch
Un grand merci Beath pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous espérons vous retrouver bientôt. Bien à vous. L’équipe Freevap
Daisy S.
12 déc. 2025
Avis vérifiéJe vous aime d'amour depuis des années. 🥰
Réponse de freevap.ch
Un immense merci Daisy pour votre adorable message ! 🌟 Votre fidélité et votre soutien nous touchent énormément, et nous sommes ravis de vous accompagner depuis toutes ces années. Au plaisir, L’équipe Freevap
William R.
12 déc. 2025
Avis vérifiéSuper site de très bon produit je recommande
Réponse de freevap.ch
Un grand merci William pour votre retour chaleureux et pour la recommandation ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et que votre expérience sur notre site ait été positive. A bientôt ! L’équipe Freevap
Isabelle S.
12 déc. 2025
Avis vérifiéJe n' ai pas reçu ce que j ai commandé.
Réponse de freevap.ch
Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande comme prévu Isabelle. Votre satisfaction est notre priorité et nous aimerions comprendre ce qui s'est passé. N'hésitez pas à contacter directement notre service client afin que nous puissions résoudre ce problème ensemble. Belle journée ! L’équipe Freevap
Angela B.
12 déc. 2025
Avis vérifiéJe n’ai pas demandé une livraison express J’ai dû la payer de ce fait aucune économie du BF
Réponse de freevap.ch
Merci beaucoup pour votre avis Angela. Les frais de livraison Postpac priority sont facturés si votre commande est en dessous de CHF29,90. Cela est bien le cas pour votre achat. Nous vous invitons à consulter nos conditions de livraison et notre FAQ disponibles sur le site pour de plus amples informations. N'hésitez pas à contacter le service client si vous avez besoin de plus d'informations ou d'assistance. Belle journée ! L’équipe Freevap
Aline M.
12 déc. 2025
Avis vérifiéA plusieurs reprises les cadeaux cadeaux offert pour les commande ne sont pas disponible. C'est dommage
Réponse de freevap.ch
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis Aline. Nous sommes désolés d'apprendre que les cadeaux offerts avec votre commande n'étaient pas disponibles. Nous comprenons la frustration que cela peut engendrer et apprécions votre retour qui nous aide à nous améliorer. A bientôt ! L’équipe Freevap
Céline P.
Réponse de freevap.ch
Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour Céline ! C’est un véritable plaisir de savoir que nos produits répondent à vos attentes. A bientôt ! L’équipe Freevap
Roberto F.
12 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon site de vape,on trouve de bon produits et pas mal de choix de E-liquide ,sa fais plusieurs années que je commande cher eux et jamais de problèmes, les seul fois un article avais un problème, ce qui peux arriver, une solution a toujours été trouvée, je recommande ce site a 100% et leurs souhaite de bonne fête de fin d'année
Réponse de freevap.ch
Nous vous remercions chaleureusement Roberto pour votre avis positif et pour votre fidélité au fil des ans. Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez satisfaction dans notre sélection de produits et notre service. Vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur. Nous vous souhaitons une merveilleuse année ! L’équipe Freevap
M. M.
Avis vérifiéMerci bien
Réponse de freevap.ch
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou suggestions. Belle journée ! L’équipe Freevap
Noelle V.
12 déc. 2025
Avis vérifiéProduit de bonne qualité
Réponse de freevap.ch
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis Noelle ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Belle journée ! L’équipe Freevap
Jose manuel A.
Réponse de freevap.ch
Un grand merci pour votre retour positif Jose Manuel ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. A bientôt ! L’équipe Freevap
Pierre-Michel M.
Avis vérifiécontent
Réponse de freevap.ch
Nous vous remercions chaleureusement Pierre-Michel pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. A bientôt ! L’équipe Freevap
Francisco V.
12 déc. 2025
Avis vérifiéSite simple, efficace et rapide
Réponse de freevap.ch
Un grand merci pour votre retour positif Francisco ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site simple, efficace et rapide. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres expériences réussies. A bientôt ! L’équipe Freevap
Christophe R.
12 déc. 2025
Avis vérifiéBon services et livraison rapide
Réponse de freevap.ch
Merci beaucoup pour votre avis positif Christophe ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos services et la rapidité de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont toujours appréciés. Belle journée ! L’équipe Freevap
Pierre S.
12 déc. 2025
Avis vérifiéCommande simple et livraison rapide comme d'habitude.
Réponse de freevap.ch
Merci beaucoup pour votre retour positif Pierre ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre commande simple et la livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Belle journée L’équipe Freevap
Lucette K.
Avis vérifiéCool
Réponse de freevap.ch
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre site et nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. A bientôt ! L’équipe Freevap
Christine P.
12 déc. 2025
Avis vérifiéDommage qu'il y ait autant d'attente pour obtenir à nouveau des produits en rupture de stock. Pourquoi ne pas être plus prévoyant dès que le stock diminue...?
Réponse de freevap.ch
Nous vous remercions pour votre retour et comprenons votre frustration concernant les délais de réapprovisionnement. Sachez que nous faisons de notre mieux pour anticiper ces situations et améliorer notre gestion des stocks. Cependant, il y a toujours une part d'imprévu. Belle journée ! L’équipe Freevap
P. B.
12 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait, commande reçue rapidement
Réponse de freevap.ch
Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement et que vous en êtes satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Belle journée ! L’équipe Freevap
Roberto F.
12 déc. 2025
Avis vérifiéSa fait des années que je commande cher eux et toujours satisfait, C'est une équipe dynamique et sympathique qui son toujours a votre écoute .ils on beaucoup de choix bien que ces derniers temps ils on plus beaucoup de matériel pour les vapoteurs expérimenter comme il avaient avant ,ils sont plus axé sur les primo vapoteur. C'est dommage mais en même temps je comprends. Quoiqu'il en soit je sûre que vous trouverez bonheur
Réponse de freevap.ch
Un grand merci pour votre retour si positif et pour votre fidélité ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services et de notre équipe. Votre opinion est précieuse et nous travaillons constamment à élargir notre gamme de produits pour répondre aux besoins de tous nos clients. Au plaisir ! L’équipe Freevap