Freevape se distingue par un large choix de produits, une qualité reconnue et une livraison rapide. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la variété d'e-liquides disponibles.
Marilyn B.
9 juin 2026
Avis vérifiéFiable, rapidement livré avec et bons produits
Réponse de Freevap.ch
Nous vous remercions sincèrement Marilyn pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la fiabilité de nos services et de la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de vous compter parmi nos clients. Belle journée ! L’équipe Freevap
Eleonore D.
Avis vérifiéTrès bon choix
Réponse de Freevap.ch
Merci beaucoup pour votre avis positif Eleonore ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre choix avec Freevap. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Belle journée ! L’équipe Freevap
Jason M.
Avis vérifiéSimple, rapide, efficace
Réponse de Freevap.ch
Merci infiniment Jason pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service simple, rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous encourage à continuer dans cette voie. A bientôt ! L’équipe Freevap
Sepp S.
Avis vérifiéKenne keine
Réponse de Freevap.ch
Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und Ihre Kommentare. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Marke gefällt. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie Fragen haben oder ein Produkt umtauschen möchten! Bis bald! Das Freevap-Team
Georges K.
Réponse de Freevap.ch
Nous vous remercions sincèrement Georges, pour votre avis élogieux et votre note parfaite ! Toute l'équipe est ravie de savoir que nos produits vous satisfont. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Au plaisir de vous servir à nouveau ! L’équipe Freevap
Patricia J.
Avis vérifiéEnvoi super rapide 👍
Réponse de Freevap.ch
Un grand merci pour votre retour positif Patricia ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande aussi rapidement. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau très bientôt. Belle journée ! L’équipe Freevap
Maxime L.
9 juin 2026
Avis vérifiéTip top très bon goût de morito frais
Réponse de Freevap.ch
Un grand merci pour votre retour Maxime ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre goût de morito frais a su vous satisfaire. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients. Belle journée ! L’équipe Freevap
M. A.
Avis vérifiéC’est très bien
Réponse de Freevap.ch
Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que nous répondons à vos attentes. A bientôt ! L’équipe Freevap
Valine C.
9 juin 2026
Avis vérifiéSuper, expédition rapide….
Réponse de Freevap.ch
Un grand merci pour votre retour positif et votre note de 5/5 Valine ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre expédition. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Belle journée ! L’équipe Freevap
Patricia M.
9 juin 2026
Avis vérifiéSite fiable, service top
Réponse de Freevap.ch
Nous vous remercions chaleureusement Patricia pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site fiable et que notre service vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Belle journée ! L’équipe Freevap
Jonas B.
9 juin 2026
Avis vérifiétoujours top, pas cher, efficace. Juste un truc, j'aimerais changer de vape, mais je suis perdu avec tout ce choix. Et du coup, je ne le fais pas.
Réponse de Freevap.ch
Merci beaucoup pour votre retour positif Jonas ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos produits efficaces et abordables. Pour vous aider à choisir votre nouvelle vape, n'hésitez pas à contacter notre service client. Nous sommes là pour vous accompagner dans votre choix. A bientôt ! L’équipe Freevap
Léonard F.
9 juin 2026
Avis vérifiésuper rapide et efficace
Réponse de Freevap.ch
Un grand merci pour votre retour chaleureux Léonard! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. A bientôt ! L’équipe Freevap
Samuel P.
Avis vérifiéCool
Réponse de Freevap.ch
Merci beaucoup pour votre retour positif Samuel ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre marque. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous espérons continuer à vous offrir une expérience agréable. Belle journée ! L’équipe Freevap
Blaise D.
9 juin 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide et conforme à la commande.
Réponse de Freevap.ch
Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif Blaise ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et la conformité de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. A bientôt ! L’équipe Freevap
Yann Q.
9 juin 2026
Avis vérifiéproduit au top, envois rapide
Réponse de Freevap.ch
Merci beaucoup Yann pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre produit et de la rapidité de nos envois. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous touche profondément. A bientôt ! L’équipe Freevap
Marina T.
Avis vérifiérapide
Réponse de Freevap.ch
Un grand merci pour votre retour positif et votre note de 5/5 Marina ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau prochainement. Belle journée ! L’équipe Freevap
Amelie N.
9 juin 2026
Avis vérifiéAu top comme d habitude
Réponse de Freevap.ch
Un grand merci pour votre retour élogieux Amelie ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer notre travail. A bientôt ! L’équipe Freevap
Marie J.
Avis vérifiéefficace
Réponse de Freevap.ch
Nous vous remercions pour votre avis positif Marie ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos produits efficaces. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Belle journée ! L’équipe Freevap
Nathalie B.
Réponse de Freevap.ch
Merci beaucoup pour votre retour positif Nathalie et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d’exceller. A très vite ! L’équipe Freevap
C. V.
9 juin 2026
Avis vérifiéLe suivi est super. Mais manque un peu d’effort pour fidéliser les très bons clients privés, comme moi.
Réponse de Freevap.ch
Merci infiniment pour votre retour positif et votre reconnaissance envers notre service de suivi. Concernant la fidélisation, nous proposons déjà un programme de fidélité permettant à nos clients réguliers de bénéficier d'avantages sur leurs achats. Par ailleurs, la réglementation applicable à notre secteur limite les dispositifs de fidélisation que nous pouvons mettre en place. Malgré ces contraintes, nous nous efforçons de proposer les meilleures conditions possibles à nos clients fidèles. Nous restons toutefois attentifs aux remarques de nos clients et prenons votre suggestion en considération dans le cadre de nos réflexions futures. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons continuer à vous satisfaire lors de vos prochaines commandes. Belle journée ! L’équipe Freevap