Les clients décrivent avec fumetdesardennes.be une expérience simple et rassurante, portée par des produits jugés frais et savoureux. La livraison arrive rapidement, les colis sont bien emballés sous vide et la réception se fait sans stress.
Livraison
"très bon service, livraison rapide"
"Livraison rapide et ponctuelle;emballage propre et parfaite;produit frais et très gôuteux"
"Bonsproduits et gentillesse du personnel au téléphone et de livraison. Merci pour votre travail."
Expérience digitale
"Les produits sont tres bonnes et de haut qualité. Tout est preparé comme on peut le voir sûr le site. Je suis satisfaite"
"Un site facile à comprendre, un accueil téléphonique exceptionnel, des produits plus que hautement qualitatifs, des prix globalement raisonnables au…"
Un site facile à comprendre, un accueil téléphonique exceptionnel, des produits plus que hautement qualitatifs, des prix globalement raisonnables au vu de la qualité !
"Au moins je pense qu'il n'y a pas de tricherie sur le contenu, une joie de passer commande car on sait ce que l'on va recevoir sera de qualité un…"
Au moins je pense qu'il n'y a pas de tricherie sur le contenu, une joie de passer commande car on sait ce que l'on va recevoir sera de qualité un grand merci, quant on voit tous les produits qui sont retirés des rayons
"Comme chaque fois , tout est parfait , très professionnel , merci de nous apporter des produits sains , bonne journée a toute l'équipe"
"Parfait, Personnel et livreurs irréprochables Je recommande"
"Fournisseur à recommander"
"Que on n est bien servi .sérieux. sympa. Et c est bon"
"Toujours satisfaite par la qualité de la viande et des produits traiteurs, les livreurs sont très polis et sympathiques, je recommande pour ceux…"
Toujours satisfaite par la qualité de la viande et des produits traiteurs, les livreurs sont très polis et sympathiques, je recommande pour ceux qui veulent essayer
"Rapidité de livraison et personne tres sympatique"
"Toujours bien servi. Livreur à temps et très aimable."
"Service rapide et impeccable"
"Produit de qualité personnel réactif livraison rapide et livreuse avec un grand sourire"
Choix
"Viandes de premier choix"
"Belle gamme de produits. Livraison top"
"Choix, Prix, livraison rapide et des produits de haute qualité !!!"
P. S.
3 mars 2026
Avis vérifiéservice nickel et produits super
F. L.
3 mars 2026
Avis vérifiéLa viande est super, très bonne qualité. Personnellement le jambon et la tourte un peu trop salée à mon goût, mais je dois avouer que je ne peux pas mangé trop salé étant donné que je suis une personne transplantée des reins. Le livreur super sympa! Bientôt je vais à nouveau passer une commande.
Franky M.
3 mars 2026
Avis vérifiéJ'avais commendé 10 pipes et deux gratuit, et on m'a envoyer seulement 2 popes
Réponse de Le Fumet des Ardennes
Merci pour ce retour. Ce n'est pas normal. Pouvez-vous m'envoyer un mail à info@fumetdesardennes.be. Je vais faire le nécessaire afin que vous receviez vos pipes.
Frédéric S.
27 févr. 2026
Avis vérifiéTout est parfait, la viande est excellente et d’une qualité exceptionnelle. Je vous recommande vivement de passer par ce boucher 🙏
Michel S.
27 févr. 2026
Avis vérifiéProduits excellents, très bonne qualité
Jimmy M.
27 févr. 2026
Avis vérifiéColis et saucisson excellents ! Le goût du fumage est d’une très belle qualité. Emballage sous vide impeccable et livraison reçue dans les délais annoncés. Vous pouvez compter sur moi pour en parler autour de moi 😉
Gloria B.
27 févr. 2026
Avis vérifiéLes pipes d'Ardennes sont délicieuses et sentent le fumoir ! Et le collier, à l'apéro, une tuerie ! Encore merci !!
Etienne A.
27 févr. 2026
Avis vérifiéNouvelle commande colis. Comme d'habitude, tout est parfait. La viande est goûteuse, quelle différence avec les viandes insipides d'autres enseignes. Nous revenons à la qualité de viande de nos parents / grands parents.
Joel C.
27 févr. 2026
Avis vérifiéExcellente qualité. Livraison impeccable.
Stephanie C.
27 févr. 2026
Avis vérifiéTres bonne qualite!! Superbe service
Kathelyne L.
27 févr. 2026
Avis vérifiéQualité irréprochable mettant en valeur nos produits locaux
Jean-Claude B.
Avis vérifiéTout est super
Marie J.
Avis vérifiétrès bien conçu
Steegmans J.
27 févr. 2026
Avis vérifiémooi op tijd en zeer lekker vlees tot de volgende keer dank u
Nicole G.
27 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis très contente
Jacqueline C.
27 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne viande. Service impeccable. Horaire respecté. Vraiment aucun problème au contraire
Jean-Michel C.
27 févr. 2026
Avis vérifiérespect des délais et de la qualité de la viande
Freddy B.
Avis vérifiétrais satiffais
Fabienne C.
27 févr. 2026
Avis vérifiéL'arrivée de la viande super. Un peu déçu les steaks avec des nerfs. Côtés de porcs grasse. Pour le reste à voir .
Réponse de Le Fumet des Ardennes
Merci pour ces 3 étoiles. Très étonné de votre commentaire concernant les steaks avec des nerfs. Si vous avez une photo, vous pouvez me l'envoyer par mail à info@fumetdesardennes.be. Je verrai ce que je peux faire pour vous. Par contre, pour les côtes de porc, il s'agit de Duroc d'Olives qui ont un gras naturel mais très bon.
Ioannis S.
24 févr. 2026
Avis vérifiéL'une des saucisses était à moitié pleine.
Réponse de Le Fumet des Ardennes
Merci pour ces 4 étoiles mais nous ne comprenons pas votre commentaire: une saucisse à moitié pleine? Si vous rencontrez un souci, n'hésitez pas à nous envoyer une photo du produit via notre adresse mail info@fumetdesardennes.be. Nous ferons le nécessaire pour que vous soyez satisfaits.
Réponse de Ioannis S.
Thank you for your kind response. Next time (and if necessary) I shall send you a photo!! Have a nice day!
Réponse de Le Fumet des Ardennes
Ok n'hésitez surtout pas! On est toujours à votre écoute!
Afficher les commentaires Masquer les commentaires