L'application Funbridge est appréciée pour sa facilité d'utilisation, ses modes de jeux variés et son association avec la FF bridge, favorisant la progression des joueurs. Elle est jugée comme l'une des meilleures dans son domaine, claire et riche en conseils.
Anonymous S.
29 nov. 2025
Avis vérifiéPoints positifs: Facilité de jouer à son rythme quand on a un moment de libre sans le stress d'un tournoi et bien au chaud chez soi On progresse quand même avec l'aide des annonces et on peut rejouer la donne autant de fois que l'on veut. - Modes de jeux favoris:
Anonymous P.
21 nov. 2025
Avis vérifiéPoints positifs: Très bien - Modes de jeux favoris: Donnes commentées et tournoi facile
20 nov. 2025
Avis vérifiéPoints positifs: Excellente application - Modes de jeux favoris:
Anonymous H.
20 nov. 2025
Avis vérifiéPoints positifs: Funbridge n'explique pas l'utilisation et la signification des tableaux de resultats.Je ne comprends pas grand chose - Modes de jeux favoris: en mode defi
Anonymous V.
19 nov. 2025
Avis vérifiéPoints positifs: Plutôt bien - Modes de jeux favoris: Donnes libres
A. O.
Avis vérifiéPoints positifs: Correct - Modes de jeux favoris: Instantané
Anonymous S.
18 nov. 2025
Avis vérifiéPoints positifs: Elle est bien même si de temps en temps je n’applique pas les mêmes méthodes que vous. - Modes de jeux favoris: La majeure cinquième
Anonymous F.
Avis vérifiéPoints positifs: Bien. - Modes de jeux favoris: un tournoi
Anonymous N.
18 nov. 2025
Avis vérifiéPoints positifs: Elle ne respecte pas suffisamment les règles du SEF. - Modes de jeux favoris: Défier un joueur
18 nov. 2025
Avis vérifiéPoints positifs: . Attrayante ,pratique et informative - Modes de jeux favoris: Tournois instantanés Championnat de France individuel
A. M.
18 nov. 2025
Avis vérifiéPoints positifs: Argine fantaisiste Cours de bridge insuffisants ou soporifiques - Modes de jeux favoris: Défis entre amis Tournois fédéraux
Anonymous C.
18 nov. 2025
Avis vérifiéPoints positifs: Je trouve scandaleux que le prix de 400 donnée soit passé brutalement de 20 à 30 € - Modes de jeux favoris:
Réponse de Funbridge.com
Bonjour, Merci pour votre message, je m'appelle Patrick et je vais m'occuper de votre demande. Je ne suis pas sûr de bien comprendre la situation. Pouvez-vous me donner plus de détails sur le problème que vous rencontrez ? Vous avez rencontré des problèmes lors de vos nouveaux achats ? Patrick, pour le service client Funbridge.
Réponse de Anonymous C.
En fait ce n'est pas un problème avec l'appli mais avec le prix qui est passé de 20 € à 30 € Le lun. 10 nov. 2025 à 11:56, Patrick (Funbridge)
a écrit : Réponse de Funbridge.com
Bonjour, Merci pour votre réponse. Nous sommes sincèrement désolés pour la confusion concernant le prix. À quoi correspond exactement l'augmentation de prix ? C'était pour 400 Donnes ? On vous a proposé une réduction qui a pris fin et le prix normal est réapparu ? Patrick, pour le service client Funbridge.
Anonymous D.
14 nov. 2025
Avis vérifiéPoints positifs: Parfaite à mon goût ! Performante, variée, bien à tout point de vue. - Modes de jeux favoris: Défis,tournois, formation ….
14 nov. 2025
Avis vérifiéPoints positifs: Pas de souci particulier. Sauf que j'ai commandé 400 donnes pour 21,99 € et pour ca j'ai du vous envoyer un mail n'ayant pas trouvé ces conditions sur le site. - Modes de jeux favoris:
Anonymous B.
14 nov. 2025
Avis vérifiéPoints positifs: interessant - Modes de jeux favoris: pas d'idée
Anonymous P.
14 nov. 2025
Avis vérifiéPoints positifs: trop cher aucune promotion possible - Modes de jeux favoris:
Réponse de Funbridge.com
Bonjour, Je m'appelle Patrick, je vais reprendre le suivi de votre demande. Merci d'avoir patienté durant le traitement de votre demande. Il semblerait que vous ne soyez pas satisfait des prix de nos offres, pouvez-vous nous fournir plus de détails ? Patrick, pour le service client Funbridge.
Réponse de Anonymous P.
vous proposiez des offres sur le mois le trimestre ou l année à 50% qui ne sont plus proposé > Le 7 nov. 2025 à 16:38, Patrick (Funbridge)
a écrit : Réponse de Funbridge.com
Bonjour, Merci pour votre réponse expliquant vos doutes concernant les remises. Les promotions chez Funbridge ont lieu régulièrement tout au long de l'année. Actuellement, dans votre boutique, des offres à 19,99 € par mois et à 199,99 € par an pour l'abonnement Premium sont disponibles. Vous pouvez vous attendre à des promotions à l'approche du Black Friday (la dernière semaine de novembre). Des réductions encore plus importantes réapparaîtront, mais je ne connais pas les dates. Si vous avez d'autres interrogations, n'hésitez pas à nous recontacter. Cordialement, Patrick, pour le service client Funbridge.
14 nov. 2025
Avis vérifiéPoints positifs: facile à utiliser - Modes de jeux favoris: simple point expert
Anonymous C.
14 nov. 2025
Avis vérifiéPoints positifs: Un peu trop addictive.. - Modes de jeux favoris: Tournois de série, tournois fédéraux, defis.
Anonymous N.
14 nov. 2025
Avis vérifiéPoints positifs: Je donne 5 étoiles. Je suis très satisfaite de l équipe deFunbridge. Ils sont très professionnelles. - Modes de jeux favoris: Majeure cinquieme
Anonymous T.
14 nov. 2025
Avis vérifiéPoints positifs: simple et facile - Modes de jeux favoris: