L'application Funbridge est appréciée pour sa facilité d'utilisation, ses modes de jeux variés et son association avec la FF bridge, favorisant la progression des joueurs. Elle est jugée comme l'une des meilleures dans son domaine, claire et riche en conseils.
20 juil. 2024
Avis vérifiéPoints positifs: Elle pourrait s'améliorer - Modes de jeux favoris: Défis et tournoi
19 juil. 2024
Avis vérifiéPoints positifs: Bien mais cher - Modes de jeux favoris: Compétition
19 juil. 2024
Avis vérifiéPoints positifs: Bien - Modes de jeux favoris: Tournois du jour avec mon partenaire aussi
18 juil. 2024
Avis vérifiéPoints positifs: Parfaite - Modes de jeux favoris: Jeu de la carte Je suis nouvelle et ne maîtrise pas encore les enchères
17 juil. 2024
Avis vérifiéPoints positifs: parfaite - Modes de jeux favoris: la (5 eme majeur
17 juil. 2024
Avis vérifiéPoints positifs: Facile à utiliser et très ludique - Modes de jeux favoris: Match nous permettant de gagner des points en tant que licencié
16 juil. 2024
Avis vérifiéPoints positifs: Très sympa.convivial et contact avec beaucoup d'amis - Modes de jeux favoris: Série et defis
16 juil. 2024
Avis vérifiéPoints positifs: Efficace et utile lorsqu on ne peut pas aller à son club habituel - Modes de jeux favoris: Tournois fédéraux ffb
16 juil. 2024
Avis vérifiéPoints positifs: Bonne - Modes de jeux favoris: Défis. Tournoi fédéral
14 juil. 2024
Avis vérifiéPoints positifs: tres en colère car non remboursement de sommes injustement prélevées - Modes de jeux favoris: les cartes
Réponse de Funbridge.com
Bonjour, Merci pour votre message, je m'appelle Xavier et je vais m'occuper de votre demande. Après vérifications, votre remboursement est en cours de traitement. Xavier, pour le service client Funbridge.
RAVI de voir que vous allez vous occupé du problème. Vous m’avez écrit exactement la même chose il y a plus d’un mois!!! Robot sans doute. D.H.
Avis vérifiéPoints positifs: Chère mais sympa - Modes de jeux favoris: Expert
14 juil. 2024
Avis vérifiéPoints positifs: Quelques petits cafouillages, mais fonctionnement correct dans l'ensemble. - Modes de jeux favoris: Donnes libres
14 juil. 2024
Avis vérifiéPoints positifs: Interessante mais des buts dans les tournois par paire - Modes de jeux favoris: Défi, tournoi par paire
14 juil. 2024
Avis vérifiéPoints positifs: Je n'aime pas être redirigé sur le site Google pay qui vous oblige à enregistrer votre CB sur son site; cf risques de fraude à la cb Cdt - Modes de jeux favoris:
Réponse de Funbridge.com
Bonjour, Merci pour votre message, je m'appelle Patrick et je vais m'occuper de votre demande. Je vous prie de m'excuser du retard de réponse. Si vous utilisez un appareil Android, cela signifie que lorsque vous effectuez un achat sur Funbridge ou que vous vous abonnez sur Funbridge, en fait vous passez par la plate-forme de paiement de Google. Pour finaliser de tels achats sur Google, vous devez y enregistrer votre carte bancaire. Vous n'avez pas à vous soucier des risques liés à l'insertion de votre carte bancaire sur les plateformes Google. Cependant, si cela ne vous convient pas, vous pouvez toujours effectuer vos achats directement via notre boutique. Tout ce dont vous avez besoin est de vous connecter au jeu via le navigateur, quel que soit l'appareil que vous utilisez. Vous pouvez accéder à la boutique en ligne via : https://play.funbridge.com/shop N'hésitez pas à me faire un signe si vous avez d'autres questions, ou des remarques sur notre application. Cordialement, Patrick, pour le service client Funbridge.
Avis vérifiéPoints positifs: super!!! - Modes de jeux favoris: tournois
14 juil. 2024
Avis vérifiéPoints positifs: En principe très bonne application du jeu….mais problème d.inscription …renouvelée sans l.avis du joueur concerné…..avec d.autres éléments….nom,adresse,téléphone……. Ici dès que nous en plus si nous en plus ici nous avons en plus que je sois plus ici nous en plus ici nous avons en plus que je sois plus ici nous en plus ici nous avons en plus il se soit plus ici si nous avons en plus il se soit qu’est-ce que c’est ça et ce soir qu’est-ce que c’est ça Heylens en plus - Modes de jeux favoris: Sans problème….
7 juil. 2024
Avis vérifiéPoints positifs: Bien - Modes de jeux favoris: Défis et tournoi de serie
7 juil. 2024
Avis vérifiéPoints positifs: Très agréable avec un graphisme clair - Modes de jeux favoris: Angine duels tournoisffb
7 juil. 2024
Avis vérifiéPoints positifs: Une application qui permet de bien travailler. - Modes de jeux favoris: Tournois uniquement
7 juil. 2024
Avis vérifiéPoints positifs: Excellente - Modes de jeux favoris: .? Tournoi de régularité