L'application Funbridge est appréciée pour sa facilité d'utilisation, ses modes de jeux variés et son association avec la FF bridge, favorisant la progression des joueurs. Elle est jugée comme l'une des meilleures dans son domaine, claire et riche en conseils.
7 juil. 2024
Avis vérifiéPoints positifs: Excellente pour pratiquer et pour améliorer son bridge - Modes de jeux favoris: Les tournois de classement Les tournois pivots Funbriidge Les tournois de la fédération française de bridge
7 juil. 2024
Avis vérifiéPoints positifs: A chaque fois je me fais surprendre entre acheter des "diamonds" ou " des donnes" De plus vous changez la présentation. Je m'y perd Ce serait sympa de de préciser diamonds pour Funbridge et donnes pour jouer via FFB - Modes de jeux favoris: par pair
Réponse de Funbridge.com
Bonjour, Merci pour votre message, je m'appelle Patrick et je vais m'occuper de votre demande. Merci pour vos suggestions d'améliorations et d'ajouts pour notre jeu ! J'envoie vos commentaires directement à l'équipe technique. Votre participation est la bienvenue et nous envisagerons de mettre en œuvre vos idées dans les futures mises à jour. Sachez que nous nous efforçons toujours de fournir la meilleure expérience possible à nos joueurs, c'est pourquoi nous apprécions les retours concernant les nouveaux ajouts sur Funbride. Chaque information nous aide à améliorer et à peaufiner le jeu. Merci encore pour votre message. Si vous avez d'autres suggestions, idées, commentaires, problèmes ou questions, n'hésitez pas à nous recontacter. Cordialement, Patrick, pour le service client Funbridge.
28 juin 2024
Avis vérifiéPoints positifs: ××××× très bien. - Modes de jeux favoris: Tous, en fonction des opportunités..et du temps disponible.
28 juin 2024
Avis vérifiéPoints positifs: bloque tres souvent - Modes de jeux favoris: defis
28 juin 2024
Avis vérifiéPoints positifs: excellente - Modes de jeux favoris: tournois du jour , tournois de série , championnat par équipes , donnes commentées , les articles masterclass
28 juin 2024
Avis vérifiéPoints positifs: Pas de problemes - Modes de jeux favoris: Tarot. Bridge.
28 juin 2024
Avis vérifiéPoints positifs: Racolage incessant pour faire consommer et payer les clients. C’est pénible. - Modes de jeux favoris:
Avis vérifiéPoints positifs: Médiocre de - Modes de jeux favoris:
Réponse de Funbridge.com
Bonjour, Merci pour votre message, je m'appelle Xavier et je vais m'occuper de votre demande. Pouvez-vous me donner plus de détails sur le problème que vous rencontrez ? Xavier, pour le service client Funbridge.
18 juin 2024
Avis vérifiéPoints positifs: Je préférerais ancienne configuration - Modes de jeux favoris:
17 juin 2024
Avis vérifiéPoints positifs: Elle n évolue pas beaucoup, les tournois de serie sont mal organisés, pour monter il faut jouer tres rapidement sinon c est impossible! Vous pouriez developper des entrainements par thèmes (ex. les squeezes), vous vivez sur vos acquis et ca devient lassant! Toujours payer ce n est pas attractif même si je peux comprendre que ca reste une appli mercantile - Modes de jeux favoris: ????
Avis vérifiéPoints positifs: Bien - Modes de jeux favoris:
16 juin 2024
Avis vérifiéPoints positifs: La meilleure application de bridge - Modes de jeux favoris: Les défis, les tournois de série, les tournois prives
16 juin 2024
Avis vérifiéPoints positifs: Disponibilité maxi - Modes de jeux favoris: Tournois Points d'expert de la FFB
15 juin 2024
Avis vérifiéPoints positifs: Bien - Modes de jeux favoris: Défi Argine Jeu libre Quelques tournois
14 juin 2024
Avis vérifiéPoints positifs: Bonne application - Modes de jeux favoris: initiation
13 juin 2024
Avis vérifiéPoints positifs: Très mauvaise système d’annonces - Modes de jeux favoris:
Réponse de Funbridge.com
Bonjour, Merci pour votre message, je m'appelle Xavier et je vais m'occuper de votre demande. Je ne suis pas sûr de bien comprendre la situation. Pouvez-vous me donner plus de détails sur le problème que vous rencontrez ? Xavier, pour le service client Funbridge.
Avis vérifiéPoints positifs: Excellente - Modes de jeux favoris:
12 juin 2024
Avis vérifiéPoints positifs: RAS. - Modes de jeux favoris: Tournois par équipe, tournois privés, défis
Avis vérifiéPoints positifs: Aime beaucoup. - Modes de jeux favoris:
11 juin 2024