Funerweb reçoit des éloges pour son accompagnement empathique et professionnel, facilitant les démarches administratives dans des moments délicats. Les clients apprécient la réactivité et la bienveillance de l'équipe, soulignant un service clair et efficace.
Roman L.
27 janv. 2025
Avis vérifiéUn service extraordinaire merci beaucoup
J. D.
15 janv. 2025
Harmony H.
13 déc. 2024
Avis vérifiéLa navigation sur le site tres bien et tres intuitif. Mais alors le service client avec Mr. Fabien a ete et est EXCEPTIONNEL! Il est d'abord tres comprehensif, aidant, tres aimable et facilite tout en faisant de ce moment trist un moment beauoup plus leger dans toutes les demarches qui sont longues et compliquees. MERCI Fabien. Jean Herve et Harmony
Gérald S.
22 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai eu un excellent accompagnement par Mme Marie POUGET que je recommande vivement. Ecoute, professionnalisme, efficience, amabilité et compassion caractérisent son action particulière, en ces moments d'épreuve de vie redoutable et de deuil pour chacun.
Nathalie J.
23 oct. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
Lynda M.
4 oct. 2024
Avis vérifiéUn accompagnement très professionnel, mon interlocuteur a été très clair dans ses explications, il a su faire preuve d'empathie et a répondu à toutes mes interrogations avec beaucoup de patience. MERCI
Sylvianne V.
1 oct. 2024
Avis vérifiéSatisfait de votre prestation aussi bien pour les entretiens et appels téléphoniques
Alain M.
1 oct. 2024
Avis vérifiéMerci Karine, pour votre accueil et la qualité de votre accompagnement.
Lionel R.
1 oct. 2024
Avis vérifiépersonnelle a l ecoute et tres professinel
17 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, équipe rassurante.merci pour votre aide.
12 août 2024
Avis vérifiéExposé méthodique et complet de toutes les possibilités du site.
8 août 2024
Avis vérifiéTrès à l écoute, réceptif, très organisé
30 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accompagnement du conseiller !
28 juil. 2024
Avis vérifiéExcellente prestation, à l'écoute, très professionnel et humain. Je recommande
12 juil. 2024
Avis vérifiétrès a l écoute et de bon conseil
2 juil. 2024
Avis vérifiéBon service client qui explique bien les démarches et un site assez simple d'utilisation.
2 juil. 2024
Avis vérifiéTres bon service
29 juin 2024
Avis vérifiéPrestation correcte
22 mai 2024
Avis vérifiéUn accompagnement parfait, encore merci.
2 mai 2024
Avis vérifiéUn seul interlocuteur, à l'écoute, dans l'empathie et un logiciel de démarches administratifs facile d'utilisation... Soutien important dans ces moments de deuil.