Futureland est apprécié pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses produits. Les clients saluent des prix compétitifs, une livraison rapide et un excellent contact avec le service technique.
Livraison
"Livraison plus vite que la lumière."
"Livraison très rapide après le passage de la commande."
"Colis arrivé comme prévu. Emballage impeccable"
Expérience digitale
"Site agréable"
"Envoie très rapide, conforme aux promessed du site 👍"
"Mon premier achat sur le site , livraison rapide et produits impeccable super bien emballé, au top !!!"
"Achat effectué dans le magasin de Gleizé Super accueil et de très bons conseils Bravo a l'équipe"
"Très bon professionnel et grande qualité des produits proposés"
"Livraison impeccable et bons conseils."
"Livraison rapide et surtout très bon contact avec le service technique"
"Tout s'est très bien passé, très réactif."
"Rapidité et efficacité. Bravo."
"Very nice service"
"Très bon accueil, bons conseils et de vrais spécialistes... Je recommande"
"Sérieux, service client très pro"
Jean-Marie W.
14 sept. 2026
Avis vérifiélivraison rapide. Grand choix dans les produits. Descriptifs corrects.
Jacques K.
13 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bons services, envoi rapide
Sylvain D.
12 sept. 2026
Avis vérifiéPrix et livraison au top
Jérôme A.
10 sept. 2026
Avis vérifiéLivraison plus vite que la lumière.
D. L.
10 sept. 2026
Avis vérifiéParfait !
Christophe D.
8 sept. 2026
Avis vérifiéFutureland est une valeur ( très ) sure dans le domaine. Je commande le Samedi, colis expédié le Lundi et reçu le Mardi. Entre temps, je pose une question par email, on me répond dans la demi-heure et pendant la pause de midi. Que demander de plus ? Bravo à vous et au plaisir de recommander chez vous.
Alexandre B.
8 sept. 2026
Avis vérifiéJe ne connaissais pas Futureland et suis tombé dessus par hasard en cherchant le meilleur prix pour un TV The Frame 2025; et bien ce fut une bonne surprise ! Accueil téléphonique et réponses techniques précises, commande passée un samedi, envoyée le lundi et reçue le mardi: exceptionnel ! Quant au Frame c'est un super produit, bonne TV (image ET son, sans être non plus équivalent à une barre de son haut de gamme) et l'option Art (avec abonnement) est vraiment un plus pour remplacer l'énorme dalle noire qui gâche la déco du salon par de jolis tableaux (inaccessibles par ailleurs), faciles à remplacer et qui éveillent nos enfants à la peinture et la photo! bravo Futureland, et bravo Samsung sur ce coup là!
Jean louis M.
8 sept. 2026
Avis vérifiéCommandé dimanche, livré mardi produit bien emballé sur palette bois cerise sur le gâteau meilleur prix du Web sur cet article Que demander de plus ?
Pascal L.
8 sept. 2026
Avis vérifiéNickel. Tout c'est très bien passé. Je recommande.
Jean francois M.
5 sept. 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide après le passage de la commande.
Franck henry P.
5 sept. 2026
Avis vérifiéAchat effectué dans le magasin de Gleizé Super accueil et de très bons conseils Bravo a l'équipe
Laurent D.
4 sept. 2026
Avis vérifiéColis arrivé comme prévu. Emballage impeccable
Cédric C.
3 sept. 2026
Avis vérifiéDélais de livraison super rapide
Gabin M.
2 sept. 2026
Avis vérifiéSite agréable
Philippe V.
2 sept. 2026
Avis vérifiéje ne connaissais pas, mais totu s'est bien passé, livraison ok, et produit au top a un super prix (le dernier dispo en france quand j'ai cherché)
Laurent F.
31 août 2026
Avis vérifiéUn service toujours au top et un tarif encore plus compétitif que ce que je pensais !
Alexandre B.
30 août 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et échange simple pour avoir des renseignements. Top, rien à redire sur le service.
Rudolphe S.
30 août 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté une barre de son au meilleur prix du Web un jeudi soir j'ai été livré le samedi matin ! Rien à dire c'est sérieux et rapide
Yves marie B.
30 août 2026
Avis vérifiéCâble rca avec fil de mise à la terre vendu pour relier le caisson à l'ampli, sauf que le caisson n'a pas de mise à la terre et est déjà isolé, donc inutile. Sinon tout est parfait, les délais, la communication sont top
Sylvie B.
29 août 2026
Avis vérifiéEnvoie très rapide, conforme aux promessed du site 👍