Les clients apprécient la qualité des produits et le bon suivi de leur commande. La communication est souvent jugée claire, et les délais respectés. De plus, les articles sont bien emballés, contribuant à une satisfaction générale.
Frederic L.
6 juil. 2026
Avis vérifiéColis reçu en bon état.
Lecoq alain L.
6 juil. 2026
Avis vérifiéGefradis a remis mon colis le 18/06 et j'ai eu un avis du livreur le 26/06 à 09h01, je vais récupérer mon colis très certainement le 1er juillet, donc je verrai à ce moment là si cela correspond à mes attentes. Voilà pourquoi je mets une étoile.
Michel W.
6 juil. 2026
Avis vérifiéCommande parfaite à notre attente. Livraison un peu longue et un message quand le transporteur est devant la porte.
David S.
Avis vérifiéparfait
Béatrice F.
6 juil. 2026
Avis vérifiéBonne qualité de portail , livraison très rapide
Alain C.
6 juil. 2026
Avis vérifiéproblème de documentation sur la mise en place de la manivelle , réglage de butée et autres (photos c'est bien!!!), quand j'ai commandé vous marquez qu' il peut y avoir un technicien pour nous aider mais à chaque fois que j'ai appeler je tombe sur une secrétaire qui m'envoie la même doc inutile j'espère que votre service après vente garantie est plus efficace !!!
Jacky F.
6 juil. 2026
Avis vérifiéRien a dire ,irréprochable.
Didier F.
5 juil. 2026
Avis vérifiéGefradis vous êtes parfait fabrication, accueil et réponses aux questions, par contre la livraison avec vos transporteurs laisse à revoir ma baie vitrée est partie le 18 juin et je ne l'ai pas encore elle est depuis 4 jours à Noyal la vilaine et je dois partir le 30 au matin comment je fais ?
Michel A.
Avis vérifiéTres content Bonne qualité Mesures au top
Teddy D.
5 juil. 2026
Avis vérifiéSatisfait pour une première commande d’autres suivrons à coup sur!
Olivier L.
5 juil. 2026
Avis vérifiéChez GEFRADIS : Commande passée le 12/06, confirmation d'expédition reçue le 17/06, avec date de livraison prévue entre le 17/06 et le 24/06. Sur le site du transporteur MAZET : Prise en charge conforme datée du 17/06 Départ de la plateforme du nord de la France vers Bordeaux le 19/06 Colis indiqué comme étant sur la plateforme de Bordeaux depuis le 22/06 Appel téléphonique de ma part à la plateforme de MAZET de Bordeaux le 25/06, avec réponse = votre colis n'est pas chez nous, il est encore sur notre plateforme du Nord. On demande le départ ce jour pour livraison demain matin (vendredi 26/06 donc) et nous vous appellerons dans la matinée de vendredi. Aujourd'hui 27/06 : Infos inchangés sur le site de tracking de MAZET, toujours pas d'appel reçu de la part de MAZET Bordeaux et toujours pas de portillon reçu. Un conseil : A FUIR.
Gaetan H.
4 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour, service client bon, navigation sur le site bon, emballage pour la livraison très mauvais d’où le mauvais état à l'arrivée simple carton trop grand sans bourrage les fenêtres se sont frottées tout le long du trajet.............
Lay-Sun P.
3 juil. 2026
Avis vérifiéTout était parfait sauf que comme d habitude, le transporteur ou son sous traitant n à pas téléphoner pour prendre rdv avant, une chance que j étais présent chez moi.
Marie-Claude R.
3 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et bons conseils pour achat porte-fenêtre et fenêtre fabriquées sur mesure. La qualité et les finitions sont top. Aucune surprise dans les délais de livraIson. Je recommande …
Patrick E.
3 juil. 2026
Avis vérifiéPour une première commande je ne m'attendais pas à une aussi bonne qualité j'en suis ravie.Bon respect des dimensions et des options choisies.
Lionel M.
3 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour,fabrication et livraison un peu longue, cloture de bonne qualité, assemblage rapide. Cordialement
Patrick B.
3 juil. 2026
Avis vérifiéconforme a ma demande
Christian B.
3 juil. 2026
Avis vérifiéj'attends votre livraison mais je serais absent car un voisin joue de la musique forte donc vous pourrez le poser devant la porte. cordialement
Jean-Michel L.
30 juin 2026
Avis vérifiéClair et bien détaillé
Richard R.
30 juin 2026
Avis vérifiéj'ai recu ma premiere fenetre, je vais bientot l'installer, normalement tout est ok.