Le site offre une expérience utilisateur agréable avec une interface intuitive. Les clients apprécient la qualité des produits, le professionnalisme, et une fabrication rapide.
Sebastien F.
30 janv. 2026
Avis vérifiéproduits de qualité - prix ultra compétitfs et livraison 15 jours avant la date prévue
Micheline G.
28 janv. 2026
Bonjour, je donne la meilleure note car GEFRDIS est une Entreprise exceptionnelle et il ne faut pas hésiter si on a un renseignement à demander on est toujours bien reçu, je recommande.
Laurent C.
28 janv. 2026
Pourquoi 4 car il me semble que votre transporteur neglige les colis et que le notre est arrivé en mauvais état ou alors il faut accentuer l'emballage intérieur à suivre lors du montage du volet commandé fonctionnement
Typhaine R.
28 janv. 2026
je n'ai toujours pas reçu ma commande
Franck L.
28 janv. 2026
Bien, c'est un peu compliqué pour choisir le type et le modèle de portail que l'on veut choisir. Après avoir insisté plusieurs fois, j'ai pu obtenir ce que je voulais.
Thierry F.
28 janv. 2026
Ma première commande parfaite j attends la deuxième
Philippe G.
28 janv. 2026
pas encore monté donc ....
Nikola N.
28 janv. 2026
Le site est bien réaliser et très simple d'utilisation
Cédric C.
Commande refuser, fenêtre cassée
Patrick D.
28 janv. 2026
Comme d'habitude ,le recommande GEFRADIS ,toutefois afin d'être livré parfaitement ,le conditionnement des volets roulants solaire pourrait être amélioré en renforçant le rembourrage de chaque coté du volet ,ce qui éviterait que le volet se balade dans le carton pendant la livraison , la manutention n'étant pas toujours ménagée par les livreurs , deuxième conseil , si vous pouviez protéger 'les jambes du volets "coupantes "qui ont tendance à bouger pendant le transport pour éviter les micro rayures occasionnées par manque de protection .
Christian remy P.
28 janv. 2026
Globalement satisfait de mon volet roulant sauf le commutateur fourni avec qui est extrêmement fragile je n'ai pas pu l'utiliser.
Laurent C.
28 janv. 2026
Bonjour J'ai bien reçu ma commande bien emballé et ma pas encore installé. Une livraison parfaite. Merci encore pour votre professionnalisme.
Jeanpaul G.
rien à redire!!!
Philippe T.
20 janv. 2026
Bonjour, A propos de cette commande, je viens d'appeler Gefradis car le bouton de commande d'un volet est arrivé " éclaté ", je vais envoyé la photo à votre demande. Cordialement.
Didier C.
17 janv. 2026
Joseph M.
13 janv. 2026
Une mauvaise organisations j'avais commander une tecomande et j'ai reçu un sabo de portails à la place depuis plus d un mois sans nouvelle.
Jany L.
12 janv. 2026
Très complet
Mickael B.
12 janv. 2026
notice télécharger incomplète au niveau des branchements
Daniel A.
3 janv. 2026
Livraison conforme aux engagements. Bons conseils lors de la commande.
Eeric R.
31 déc. 2025
Bien reçu, pas encore installer,