La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et son service réactif. Les utilisateurs soulignent une bonne communication et un site fonctionnel, facilitant les commandes. L'emballage est soigné et les délais de livraison respectés, ce qui contribue à une expérience positive.
Livraison
"Colis expédié dans les temps"
"Livraison rapide, moteur de volet roulant moins cher que chez d'autres concurrents qui fonctionne parfaitement. RAS"
"Très facile a vous joindre puis très a l'écoute et rapidité de livraison au top"
Expérience digitale
"Concernant le site, clair, précis,agréable."
"super site"
"Site très fonctionnel et très bien expliqué pour les fenêtres très bon tutos et le personnel très compétent."
"Site bien fait avec un service client réactif. Rapport qualité-prix imbattable pour une porte en bois sur-mesure !"
"Bonjour Entreprise serieuse et tres bon suivi de commandes , et excellent accueil telephonique"
"Très bon accompagnement tout au long de la commande Je recommande"
"Parfait, tres réactif, Pro !!"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Commande facile, équipe réactive après la commande et livraison à la date prévue"
"Bonne réception"
"Les porte fenêtre relation au téléphone très bien delai respecter merci"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
Remi M.
5 sept. 2026
Avis vérifiéFluide et clair
Marc O.
4 sept. 2026
Avis vérifiéBonjour excellente volet rien à dire mais la commande est trop longue une étoile en moins je recommande pour les gents patients
Daniel B.
2 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique suite à une commande pour une pièce d'un portail détérioré par un orage de grêle
Michel A.
29 août 2026
Avis vérifiéJe préfère ne rien dire je serai désagréable
Jean claude C.
29 août 2026
Avis vérifiéColis expédié dans les temps
Jean-Michel T.
20 août 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, moteur de volet roulant moins cher que chez d'autres concurrents qui fonctionne parfaitement. RAS
Franck R.
20 août 2026
Avis vérifiéle matériel a été reçu rapidement, ce que l'on peut déplorer , c'est une notice d'utilisation du fabricant plutôt succinte, notamment pour le réglage de butée de fin de course; à faire sans le tablier pour la recherche de fin de course descendante, primordiale pour la suite.
Eric D.
20 août 2026
Avis vérifiéConcernant le site, clair, précis,agréable.
Julien B.
20 août 2026
Avis vérifiéFabricant sérieux, menuiserie de bonne qualité. Cependant un effort est nécessaire pour ce qui concerne la solidité des palettes..
Gaetan B.
20 août 2026
Avis vérifié"Bonjour. Fenêtres par encore posées, mais produits reçus très bien emballés et sans accroc. Commande reçue avant l'heure. Cela fait plusieurs fois que je commande, j'aurai encore une autre commande à faire. Je recommande cette entreprise. Cordialement. GB
S. W.
20 août 2026
Avis vérifiéLa commande marque en cours de livraison depuis bientôt une semaine je n’ai toujours rien reçu !!!
Morane C.
20 août 2026
Avis vérifiéSite bien fait avec un service client réactif. Rapport qualité-prix imbattable pour une porte en bois sur-mesure !
Didier R.
15 août 2026
Avis vérifiéBon contact , même si petit soucis au sujet du numéro de tel donner au livreur .Pour la qualité de fabrication , tout est ok , même si j'ai du recoller un morceau un petit morceau .
Jean-FrançOis U.
15 août 2026
Avis vérifiéPorte fenêtre bien finie et aux dimensions commandées. - Des délais de livraison trop long pour assurer des chantiers rapide.
Sébastien R.
15 août 2026
Avis vérifiéVraiment pas satisfait, car la livraison et le SAV vraiment une catastrophe
Pascal C.
Avis vérifiéSociété sérieuse.
Gilles B.
15 août 2026
Avis vérifiéTrès facile a vous joindre puis très a l'écoute et rapidité de livraison au top
Pierre L.
15 août 2026
Avis vérifiéaucune difficulté pour trouver le produit que je recherchais
Jean-FrançOis I.
11 août 2026
Avis vérifiénon livré
Granger J.
11 août 2026
Avis vérifiéTrès bons rapports avant ma commande ( la commerciale Anais) et bonne réception de la première partie. J'attends la suite... Merci d'avance