Le site gefradis.fr est apprécié pour sa navigation fluide, la réactivité de son service client et la qualité des produits. Les clients soulignent également l'efficacité de l'emballage et le respect des délais de fabrication.
Prigent M.
5 mai 2026
Avis vérifiéBelle qualité et transport correctement fait sans degats
Réponse de Gefradis.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits ainsi que le transport vous aient donné satisfaction, et que votre commande soit arrivée en parfait état. Merci encore pour votre confiance et à bientôt !
Réponse de Prigent M.
Je recommande auprès de nos amis.
Frédérik B.
4 mai 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait du service client très satisfait aussi de la qualité des menuiseries je recommande 👍
Réponse de Gefradis.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour et votre recommandation ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait aussi bien de notre service client que de la qualité de nos menuiseries. Votre confiance nous fait très plaisir. À bientôt pour de futurs projets ! L’équipe gefradis
Réponse de Frédérik B.
Bonjour j’aimerais qu’un de vos conseillers puisse m’appeler pour un renseignement sur un devis de volet roulant que j’ai effectué sur votre site merci mr Beaugrand 0650826992
Khaldi S.
4 mai 2026
Avis vérifiéCommande réussi .
Réponse de Gefradis.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que votre commande se soit bien déroulée. Nous vous remercions pour votre confiance.. Cordialement. L’équipe gefradis
Philippe B.
4 mai 2026
Avis vérifiébonne qualite livraison bien tres satisfait philippe
Jean-Jacques P.
4 mai 2026
Avis vérifiéLe site est très pratique pour configurer ses ouvertures très précisément, la livraison s'est très bien passée avec information préalable du client, et transporteur très professionnel. Le produit est bien protégé et la vérification de son état facilitée par la transparence des protections.
Réponse de Gefradis.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis que la configuration en ligne, la livraison et la qualité de la protection du produit aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe gefradis
Didier G.
4 mai 2026
Avis vérifiérespect des temps de fabrication et livraison, demande de confirmation des côtes avant lancement de la fabrication.
Réponse de Gefradis.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que les délais de fabrication et de livraison aient été respectés, et que la demande de confirmation des côtes avant lancement vous ait apporté satisfaction. Votre confiance est importante pour nous. Au plaisir de vous accompagner dans un prochain projet ! L’équipe gefradis
Pascal F.
4 mai 2026
Avis vérifiéBien dans l'ensemble, mais les délais de de livraison ne sont pas respecté. Manque de soins de la part des transporteurs, Des enfoncement sur les panneaux de porte de garage malgré un emballage et protection fait sérieusement.
Réponse de Gefradis.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que l’ensemble vous ait satisfait, mais regrettons sincèrement les problèmes rencontrés avec la livraison et l’état des panneaux. Nous prenons votre remarque très au sérieux et allons faire le nécessaire auprès du transporteur afin d’améliorer la qualité de service. N’hésitez pas à contacter notre service client pour trouver une solution adaptée. Nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement. L’équipe gefradis
Jean paul G.
Avis vérifiéSimplicité d’utilisation
Réponse de Gefradis.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la simplicité d’utilisation de notre site vous ait satisfait. Nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement. L’équipe gefradis
Louis D.
4 mai 2026
Avis vérifiéTout est Ok du côté de Gefradis, rien à redire. Cependant le prestataire de livraison désagréable envers mon client. N’a pas accepté de déposer la petite palette dans la pente du garage à 2m de distance de son camion. La palette est donc resté sur le bord de la route.
Philippe B.
4 mai 2026
Avis vérifiéLe site est assez simple pour faire la commande. Les indications sont claires pour prendre les mesures et faire ses choix.
Réponse de Gefradis.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre site vous ait permis de passer commande facilement et que les explications pour les prises de mesures ainsi que les différents choix aient été claires. Merci encore pour votre confiance et à bientôt ! L’équipe gefradis
Lucien B.
4 mai 2026
Avis vérifiébon matériel.Par contre le schéma ne correspond pas aux pièces .Le goujon du bas a été remplacé par une crapaudine.
Réponse de Gefradis.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le matériel vous donne satisfaction. Nous prenons toutefois bonne note de votre remarque concernant l’écart entre le schéma et les pièces fournies, ainsi que la modification du goujon du bas, afin d’améliorer nos supports techniques. Nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement. L’équipe gefradis
Charline M.
4 mai 2026
Avis vérifiéTrès facile de commander, tout s'est bien passé, la communication avec le service client très bien aussi
Martial H.
4 mai 2026
Avis vérifiéAucun document trouvé et attaché au materiel. Et, c'est seulement en navigant par hasard que j'ai compris que les 2 PVC au bas de la fenetre étaient des cales destinées à la logistique : trop tard, j'avais déjà decoupé le mur à la scie circulaire. De toutes manieres, l'un des 2 cales etait vissée, donc inextractibles. Peut etre aurais je du appeler la hot line la veille au soir
Réponse de Gefradis.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés pour les difficultés rencontrées ainsi que le manque d’informations à la réception. Vos remarques sont bien prises en compte afin d’améliorer nos notices et la clarté des éléments fournis. Nous vous invitons à contacter notre service client afin de voir ensemble les solutions possibles. Nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement. L’équipe gefradis
Bruno V.
Avis vérifiébon site serieux
Réponse de Gefradis.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous trouviez notre site sérieux. Nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement. L’équipe Gefradis
Régis F.
4 mai 2026
Avis vérifiébbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
Christian P.
4 mai 2026
Avis vérifiéSociété sérieuse, respect des délais, fabrication de qualité, rien à dire de plus
Réponse de Gefradis.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la qualité de fabrication et le respect des délais aient répondu à vos attentes. Nous vous remercions pour votre confiance et votre recommandation. Cordialement. L’équipe gefradis
Michel L.
4 mai 2026
Avis vérifiéCommande livrée dans les délais.
Réponse de Gefradis.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message et sommes heureux d’apprendre que la livraison s’est déroulée dans les temps. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bien cordialement. L’équipe gefradis
Ahmed C.
27 avr. 2026
Avis vérifiéProduit de qualité bon rapport qualité prix et suivi sérieux
Réponse de Gefradis.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la qualité du produit ainsi que notre suivi aient été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement, L’équipe gefradis
Andre A.
27 avr. 2026
Avis vérifiéJe très satisfait de ma commande cela correspond vraiment à mon attente . Merci seul pt problème sur la livraison . Les Ets Mazet sous traite à Aunis transport communication difficile . Je suis aller chercher mon colis à Saintes et là il manque ( les six pattes de fixation , la cartouche et la notice de pose . Pt colis bien présent sur votre photo palette . Alors , ou cela est passé ??? . Visser les pattes sur la tapée de la fenêtre !!! . Merci de votre produit . Faites-vous des baie vitrée galandage de 2400 x1600 mm avec volet roulant électrique car je suis très intéressé par ce produit . Dans l'attente . Bien cordialement . AAllaire
Réponse de Gefradis.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et pour votre confiance, nous sommes ravis que votre commande corresponde à vos attentes. Concernant la livraison, nous sommes désolés pour ce désagrément. Les accessoires et le silicone ont effectivement été oubliés lors de la préparation, mais ils ont bien été réexpédiés par notre service après-vente. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour votre futur projet de baie vitrée à galandage avec volet roulant électrique. Bien cordialement. L’équipe gefradis
Réponse de Andre A.
Bonsoir. Je voulais savoir si vous fabriquiez baie vitrée galandage un seul panneau 2400 mm de haut et 1600mm de large merci de votre réponse . Bien cordialement . AAllaire
J. C.
27 avr. 2026
Avis vérifiéMoyennement satisfait. Aucune patte de fixation fournie donc aucun moyen de fixer ma porte. J'avais pourtant commandé une porte avec pose en feuillure...
Réponse de Gefradis.fr
Bonjour, Nous prenons bien en compte votre retour. Concernant les pattes de fixation, leur absence est normale. Les accessoires de pose ne sont pas inclus avec les menuiseries, comme indiqué dans la description du produit. Par ailleurs, les pattes de fixation sont utilisées uniquement dans le cadre d’une pose en applique, et ne sont pas nécessaires pour une pose en feuillure. Si besoin, notre équipe reste à votre disposition pour vous conseiller sur les éléments adaptés à votre installation. Cordialement. L’équipe gefradis