Jocelyne V.
5 nov. 2024
Avis vérifiéToujours bien renseigné Très bon contact
Nadege A.
5 nov. 2024
Avis vérifiéCar je suis satisfaite
Thomas G.
5 nov. 2024
Avis vérifiéConseils très pros et disponibilité parfaite.
Nicolas M.
Avis vérifiéTres réactif
Philippe D.
5 nov. 2024
Avis vérifiéefficace , ponctuel et courtois
Alain F.
5 nov. 2024
Avis vérifiéManque de réaction et toujours pas indemnisé pour le congélateur et son contenu.
Réponse de www.generali.fr
Christian L.
5 nov. 2024
Avis vérifiéTout se passe bien Rien à dire dans l’immédiat
Anonymous B.
Pascal J.
4 nov. 2024
Avis vérifiéSuis content de mon assureur
Jocelyne F.
4 nov. 2024
Avis vérifiéProposition adaptée à mes attentes et tarif correct
Mohamed K.
4 nov. 2024
Avis vérifiéBonjour madame monsieur J'ai reçu un accueil agréable et les tarifs sont compétitifs par rapport à la concurrence, j'étais assuré chez Generali il y a quelques années.
Jean marc C.
4 nov. 2024
Avis vérifiéContact personnalisé à l'agence
Manuel C.
4 nov. 2024
Avis vérifiéConseils et rapidité de la réponse
Catherine C.
Avis vérifiéRéactivité et prix
Anonymous S.
4 nov. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace. La solution à été trouvée dans l instant. Bien différent de la prise en charge du sinistre subi à titre professionnel...
Nurcan S.
4 nov. 2024
Avis vérifiéCar j ai été tres satisfaite de l accueil de la conseillère de Generali qui s est tres bien occupé de ma demande lors de mon passage a l agence .
Lisa L.
4 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnes très compétentes, rapide et efficace !
Alain S.
4 nov. 2024
Avis vérifiésuperbe assurance toujour bien recu dans l agence de beaurepaire toujour a notre ecoute
Farouq H.
4 nov. 2024
Avis vérifiéJe vous écris pour vous faire part de mes inquiétudes concernant le traitement de ma récente réclamation et le niveau de réactivité que j'ai rencontré. J'ai dû envoyer plusieurs courriels de suivi et de rappels pour recevoir une réponse. Lorsque j'ai finalement reçu une réponse, on m'a informé que seuls 3 % des frais engagés seraient remboursés, mais je n'ai reçu aucune explication ni aucun détail de cette décision. J'ai également essayé d'appeler directement le service client
Réponse de www.generali.fr
Alain Q.
4 nov. 2024
Avis vérifiéLa qualité du service,la compétence de la collaboratrice qui m'a reçu et son accueil très aimable.