Fanny B.
Avis vérifiéRapidité compréhension efficacité
Thierry S.
4 nov. 2024
Avis vérifiéBien pris en charge rien à dire
Daniel C.
4 nov. 2024
Avis vérifiéle déroulement de la prise en charge a été fait en temps et en heure malgré un petit souci dans la lisibilité du constat(calque pas assez appuyé).trés bon suivi.
Beatrice B.
4 nov. 2024
Avis vérifiéRien à redire, bons accompagnement et écoute.
Lucien roddy P.
4 nov. 2024
Avis vérifiéLa personne était très professionnelle ,à l'écoute et patiente
Francoise R.
4 nov. 2024
Avis vérifiéJe me suis manifestée plusieurs fois pour obtenir cette prise en charge et pour finir vos services avaient besoin d'1 RIB pour me verser l'argent .......sans le demander
Réponse de www.generali.fr
Thadee N.
4 nov. 2024
Avis vérifiéTout a été parfait et rapide. Merci
Edith L.
4 nov. 2024
Avis vérifiéJe ne peux répondre objectivement je n’ai toujours pas été remboursé..
Réponse de www.generali.fr
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, Le service client
Franck N.
4 nov. 2024
Avis vérifiéRapide et simple et au tarif qui me convient
Fabienne L.
3 nov. 2024
Avis vérifiéPrix correct, accueil cordial en agei
Jean-Pierre R.
3 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la prise en charge par mon agence
Anonymous L.
3 nov. 2024
Avis vérifiédémarches très simple, gestion du sinistre très rapide
Nagim A.
3 nov. 2024
Avis vérifiéTres bonne information et gestion de mon interlocuteur
Lydie M.
3 nov. 2024
Avis vérifiéréactivité, écoute et prise en charge
Thierry D.
3 nov. 2024
Avis vérifiéPour la rapidité du devis,avec un tarif raisonnable avec de bonne garanties. Merci
Katia G.
3 nov. 2024
Avis vérifiéLe remboursement a été traité dans la journée.
Anonymous A.
3 nov. 2024
Avis vérifiéRapidité de traitement Mise en relation avec un professionnel efficace et à proximité de mon domicile
Francois L.
3 nov. 2024
Avis vérifiéQualité de la relation avec le conseiller local… Nicolas est à l'écoute de toutes les demandes
Frédéric V.
3 nov. 2024
Avis vérifiéLa compétence de mon agent d’assurance
Michèle F.
3 nov. 2024
Avis vérifiéLa note veut tout dire