Rene F.
Avis vérifiéRéactivité et compétitivité
Catherine B.
30 oct. 2024
Avis vérifiéavec mon mari, nous étions déjà assuré à Générali de Sarlat (dordogne) depuis plus de 25 ans pour un véhicule. J'ai maintenant mon propre véhicule que nous avons assuré à la même agence, forcément. Lorsqu'on a affaire à des professionnels, on y reste...Véhicules maison au même endroit.....
Agnes L.
30 oct. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil avec des explications claires.
Melanie F.
30 oct. 2024
Avis vérifiérapidite de reponse meilleure offre possible bon acceuil des conseilleres
Marc L.
30 oct. 2024
Avis vérifiéSuivi parfait. Mais très digital. Quel dommage de perdre le lien humain.
Jean-Luc M.
30 oct. 2024
Avis vérifiéUn très grand professionnalisme une très bonne implication merci
Etienne T.
30 oct. 2024
Avis vérifiéJe n'ai rien à redire sur la prestation de Generali. En revanche, je suis passé volontairement par un garage agréé (AD Caluire, avenue des Cottages) et la prise en charge a été désastreuse : report de date, délais non respectés, surfacturation des dommages, restitution du véhicule non nettoyé, personnel très désagréable et même insultant ! Je ne peux que vous recommander de réétudier la confiance que vous placez dans ce garage...
Philippe G.
30 oct. 2024
Avis vérifiéParce que l'agent a été très réactif et s'est déplacé.
Anonymous M.
30 oct. 2024
Avis vérifiétout a été parfait
Joel O.
Avis vérifiéAcceuil ,contact ,convivialité, transparence
Ahmed C.
Avis vérifiéRapidité de traitement
James E.
30 oct. 2024
Avis vérifiéMy agent is fantastic. When i need help and advise she is always available and accurate. Thank you Lydie Harlock from agency Callac. Brittany.
Kévin A.
Avis vérifiéTarifs et garanties
Suzanne O.
Avis vérifiéService rapide . Professionnel
Sandrine P.
30 oct. 2024
Avis vérifiéTarif, rapidité de souscription, efficacité
Jean bernard D.
30 oct. 2024
Avis vérifiéagence sur La teste, contact physique et bons renseignements
Claude R.
30 oct. 2024
Avis vérifiéDepuis très longtemps nous avons les meilleurs contacts avec Generali.
Alexis M.
30 oct. 2024
Avis vérifiéL’accueil est excellent dans l’agence de Narbonne au 17 boulevard maréchal joffre et le responsable comme le conseillé sont parfait !!
Cyril R.
30 oct. 2024
Avis vérifiéA l'écoute et très réactif
Antoine R.
30 oct. 2024
Avis vérifiéGros problème de communication avec la compagnie. Après déclaration sur le site, juste un petit retour comme quoi la déclaration était prise en compte. L'agent n'a eu aucune information. Puis trois semaines de silence radio... Sans aucune explication le sinistre n'est pas pris en charge intégralement alors qu'il n'y a aucune franchise... Absence de lettre de prise en charge conforme pour la prise en charge par l'assurance complémentaire... Client depuis une trentaine d'années j'assiste à une dégustation régulière du service et du contact humain... Quitte à être mal servi autant payer par cher. Les assurances en ligne feront aussi bien...
Réponse de www.generali.fr