Anonymous V.
Avis vérifiéÉcoute, conseils, disponibilité
Thierry U.
25 oct. 2024
Avis vérifiéLa prise en charge était réactive
Jean pierre D.
Avis vérifiéClient depuis 30 ans passé,Toujours satisfait le top des assurances
Paula G.
25 oct. 2024
Avis vérifiéGenerali c’est un très bonne assurance 👍
Marina B.
25 oct. 2024
Avis vérifiéLe processus a été simple, par contre j'ai du attendre la réception de plusieurs courriels pour pouvoir accéder à mon espace personnel.
Endrit A.
25 oct. 2024
Avis vérifiéDevis très rapide des très bons prix et trop gentil conseil trop sympa merci beaucoup de votre gentillesse conseillère très très gentil et très respectueux ROBUTTI Carla
André C.
25 oct. 2024
Avis vérifiéCette note ,car ns avons été bien compris, bien écouté et l.on remercie infiniment Generali Anzin
Xavier L.
25 oct. 2024
Avis vérifiéBeaucoup trop longue comme procédure
Réponse de www.generali.fr
Réponse de Xavier L.
Oui j'espère bien que vous allez prendre en compte surtout le fait que la franchise était supérieure au cou de l'artisan qui est venu chez moi toute charge comprise bien cordialement Xavier
Anonymous L.
25 oct. 2024
Avis vérifiéRapport Couverture/Prix excellent !
Ana A.
24 oct. 2024
Avis vérifiéMadame Lallier est à l’écoute de nos envies et répond très rapidement, s’occupe de tout vraiment une prise en charge excellente je recommande à 100%
Yann B.
24 oct. 2024
Avis vérifiéConditions generales satisfaisantes , acceuil agréable et personnel professionnel , bravo
Patrick C.
24 oct. 2024
Avis vérifiéNos sommes parfaitement conseillé, et donc un entretien humain.
Teddy D.
24 oct. 2024
Avis vérifiéUn service satisfaisant,une bonne réactivité et pas d attentes
Jean francois S.
24 oct. 2024
Avis vérifiéÉquipe très sympathique et à l’écoute.
Anonymous J.
Avis vérifiéDepuis plus de 20 ans à cette agence et supers agents
Jean D.
24 oct. 2024
Avis vérifiéParce que il sont toujours présent quand on a besoin d’eux 20 ans que je suis chez eux je changerais pas
Clémence G.
24 oct. 2024
Avis vérifiéTrès aimable et à l'écoute je suis satisfaite de la prise en charge de mon dossier par Generali assurance.
Maud P.
24 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil et explications parfaits ! personne agréable
Alain C.
Avis vérifiéSatisfait
Didier K.
24 oct. 2024
Avis vérifiéTout est parfait (grande expérience), le message serait trop long.