Chloe S.
Françoise M.
Avis vérifiébon suivi. réactivité
Patrick B.
24 oct. 2024
Avis vérifiéTrès content du traitement de ce sinistre et sa rapidité
Nadège B.
Avis vérifiéRéactif et bienveillant
Marie claire M.
24 oct. 2024
Avis vérifiéBonjour, très pratique et rapide pour envoyer ma facture de soin ostéopathie. le remboursement est moins long par rapport à un courrier.
Bernard F.
24 oct. 2024
Avis vérifiéLe conseiller très à l'écoute, m' a proposé des solutions à mes attentes
Guillaume F.
24 oct. 2024
Avis vérifiéBonjour, Votre gestion a été valable dans le fond (remboursement etc...) mais j'ai dû vous relancer à plusieurs reprises pour que vous puissiez rembourser le prestataire (en l'occurrence 123 Pare-Brise). Ce que je trouve dommage. Je ne comprends pas pourquoi vous avez mis presque un mois pour conclure un dossier qui était bouclé à 98% en 10 jours. Cordialement, Guillaume
Réponse de www.generali.fr
Patrick C.
23 oct. 2024
Avis vérifiénous avons eu une conseillère vraiment compétente qui connais très bien son travail et qui est a notre écoute. pour cela je pourrai la recommande a un proche.
Anonymous L.
Avis vérifiéBon accueil Service Efficace face aux questions demandées
Jérôme L.
23 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon professionnel de proximité
Jeremy G.
23 oct. 2024
Avis vérifiéJe donne cette note car niveaux qualité prix vous aites au top , votre agence et sur place , réactif très à l’écoute, gentils et très professionnels
David C.
23 oct. 2024
Avis vérifiéNous sommes clients depuis plusieurs années et nous sommes satisfaits des services de votre agence accueil agréable et surtout l'interlocuteur très très bien 👍
Adrien P.
23 oct. 2024
Avis vérifiéBonne assurance et mon agence est très réactive en cas de sinistre et même juste pour des informations
Valerie L.
Avis vérifiéTarif intéressant
Anonymous P.
Avis vérifiétarifs
Jean M.
Stephane N.
23 oct. 2024
Avis vérifiéCompétence et professionnalisme de la collaboratrice de cette agence !
Catherine M.
23 oct. 2024
Avis vérifiéLa prise en charge a été rapide et j'ai pu avoir quelqu'un au téléphone rapidement après ma déclaration de sinistre.
Noureldin K.
23 oct. 2024
Avis vérifiéThis rate because of the kindness and efficient collaboration with M.Jean-Christophe PIERCY and for the rapidity to help us having the insurance quickly to obtain my new car. Also for the pricing which is better than my bank
Clara F.
23 oct. 2024
Avis vérifiéPour son tarif attractif avec de bonnes garanties et son sérieux Donc je recommande vivement