Julien L.
20 oct. 2024
Avis vérifiéPour la qualité des renseignements perçu, et pour le conseil que notre interlocuteur nous as adressé.
David L.
20 oct. 2024
Avis vérifiéRapidité, efficacité, simplicité et conseils lors de la prise en charge de notre demande
Romain G.
20 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil et accompagnement de l’agence on était super. Explication, conseil, rien à dire
Eric B.
20 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillé par la personne qui c'est occupée de mon dossier une personne très sérieuse et agréable
Patrick L.
20 oct. 2024
Avis vérifiéEntièrement satisfait de la prise en charge.
Moussa D.
20 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis très content d'être assuré chez vous
Anonymous A.
Avis vérifiéExpertise et gentillesse de la courtière, Marie Astrid Rougetet
Fanny D.
20 oct. 2024
Avis vérifiéConseil et accompagnement professionnel de M Mallevaes à Béziers en qui j'ai pleine confiance. Merci à lui ! Je le recommande à 100%
Louis S.
20 oct. 2024
Avis vérifiéJe recommande cette assurance par rapport à la qualité de l'accueil et au tarif compétitifs qui mon étaient proposé
Djamel A.
20 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil de la part de madame Massimo et bonne explication et tarifs me convient
Patrice D.
20 oct. 2024
Avis vérifiéPrise en charge rapide et efficace
Gratien T.
20 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux lors de ma déclaration de sinistre par mon interlocuteur. Informations claires sur le suivi du dossier. Dossier traité rapidement. Globalement satisfait sur le traitement de ce sinistre.
Thierry M.
Avis vérifiéRapport qualité prix
Anonymous J.
20 oct. 2024
Avis vérifiéAgent performant, équipe très efficace, accueil excellent.
Anonymous C.
20 oct. 2024
Avis vérifiéRapidité et compréhension de l’agent
Jean G.
Avis vérifiéTrès bien merci
Patrick M.
Avis vérifiéFacilité de souscription / réactivité /clarte
Mylene C.
20 oct. 2024
Avis vérifiéJ’ai été très bien accueillie et très bien conseillée.
Lysiane H.
Avis vérifiéRapidité de remboursement
Christian richard H.
20 oct. 2024
Avis vérifiéLes renseignements reçus étaient très professionnels. L'acceuil était excellent. Je peux volontier recommander ce bureau d'assurance.