Monique L.
20 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et informations
Servane R.
20 oct. 2024
Avis vérifiéL'accueil téléphonique très professionnel et la réactivité pour réaliser les contrats !
Nathalie C.
20 oct. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace !
Anonymous T.
Avis vérifiéRapidité et professionnalisme
Yves B.
20 oct. 2024
Avis vérifiéDossier traité avec efficacité et rapidité
Christian P.
20 oct. 2024
Avis vérifiéTraitement rapide et efficace, orientation vers un professionnel très compétent
Maryse B.
20 oct. 2024
Avis vérifiéPour l’écoute et le professionnalisme de la personne
Michel F.
20 oct. 2024
Avis vérifiétout c est bien passé dans les temps
Eric B.
20 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent rapport avec votre conseillère.
Virginie A.
20 oct. 2024
Avis vérifiéLauryne a su répondre à mes attentes et les besoin. Le coût est compétitif
Liliane R.
20 oct. 2024
Avis vérifiéle travail a été bien fait et la personne agréable
Patrick K.
20 oct. 2024
Avis vérifiéTout parfait, aucun soucis
Brigitte S.
20 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis très contente de mon agent generali à Digne-les-Bains
Robin C.
20 oct. 2024
Avis vérifiéHelpful, English spoken, good cover, good price
Laurent-Rt-Mme G.
20 oct. 2024
Avis vérifiéNotre sinistre est intervenu le 2 novembre 2023. Déclaré le lendemain. Aucune réponse à nos multiples demandes via mails et téléphone. Expert pas déplacé. Il a fallu nous déplacer plusieurs fois pour avoir une visite d’expert en août 2024. Avons signé le document. Toujours pas réglé à jour. Sommes assurés depuis 20 ans et avons toujours réglé dans les délais. Service client, nul.
Réponse de www.generali.fr
Romain F.
20 oct. 2024
Avis vérifiéAgence toujours à l'écoute et très réactive lors de nos demandes
Daniel R.
19 oct. 2024
Avis vérifiéLa longueur du traitement du dossier, ma voiture a été volé le 8 août et à ce jour,donc le 10 octobre je n'ai toujours pas reçu la totalité de mes indemnisations
Anonymous L.
19 oct. 2024
Avis vérifiéNous sommes très satisfait du service apporté par les agents d'argentan Generali
Elora L.
19 oct. 2024
Avis vérifiéJe donne cette note pour la réactivité et la bienveillance de l’entreprise.
Eddy L.
19 oct. 2024
Avis vérifiéLa qualité des réponses et réactivité de votre agent Sculfort à Hirson et de ses employés merci