Antoine D.
17 oct. 2024
Avis vérifiéJe trouve que c'est trop onéreux pour être complément satisfait.
Robert V.
16 oct. 2024
Avis vérifiéSuper équipe à votre écoute et fait tout pour ces clients.
Gilles D.
16 oct. 2024
Avis vérifiéRapidité Expertise parfaite Règlement rapide Très satisfait Cordialement
Anonymous M.
16 oct. 2024
Avis vérifiéLa proximité et l’efficacité de l’agence Deschamps à la Rochelle.
Yannick L.
16 oct. 2024
Avis vérifiéCar j'ai été très bien conseillé et le suivi de mon dossier au top.👍👍
Maurice B.
16 oct. 2024
Avis vérifiétrés bon accueil et les bonnes réponses à mes questions.
Cecile F.
16 oct. 2024
Avis vérifiéÉcoute , dialogue, rapidité de traitement.
Fatiha E.
Avis vérifiéC'est nul
Réponse de www.generali.fr
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, Le service client
Christian B.
16 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnes tjrs disponibles , très aimables avec le souci d’aider . À l’agence Generali de St Chaptes 30190 Directeur Mr Reynier
Arlette H.
16 oct. 2024
Avis vérifiéremboursement trés rapide de ma séance d'oestéopathie
Josiane Q.
Avis vérifiéServices parfaits.
Fabien A.
16 oct. 2024
Avis vérifiéMa prise en charge a été simple et la démarche très bien expliquée par les employées de l'agence de Maubeuge que je remercie encore aujourd'hui.
Hasan A.
Avis vérifiéC’est parfait
Anonymous A.
Avis vérifiéras
Christiane D.
16 oct. 2024
Avis vérifiéJe n’ai rien à dire de négatif sur l’intervention de la personne avec qui j’ai échangé
Magalie M.
16 oct. 2024
Avis vérifiéNatacha est toujours de très bon conseils. tarifs intéressants et de bonnes garantis
Patricia D.
16 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bons contacts avec l assureur, de bons conseils pour les dossiers.
Anonymous I.
16 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon échange avec mon interlocuteur pro de Revel Conseils, disponibilités et réactivités
Regis E.
16 oct. 2024
Avis vérifiéLa prise en charge a été parfaite jusqu'au RDV avec l'expert qui a eu lieu il y à plusieurs semaines. Depuis plus aucune info de personne. Pas de contact par une Sté de peinture.
Aymeric B.
16 oct. 2024
Avis vérifiéGestion catastrophique, tjrs pas terminée, pas de réponses aux mails du service sinistre !! Ancienneté client de 20 ans ..aucun impact ..un numéro parmi tans d'autres
Réponse de www.generali.fr
Réponse de Aymeric B.
Bonsoir , réponse intéressante ..j'attends que le "Service client?" me réponde ... Aux 2 mails déjà envoyés, qui pour rappel est un sinistre en catastrophe naturelle...permettant d'accélérer les processus de remboursement et de prise en charge. Merci .. Monsieur B
Afficher les commentaires Masquer les commentaires