Anonymous I.
9 oct. 2024
Avis vérifiéNous avons recu une aide exceptionnel et formidable de M. Louis Menard dans l'agence Mercade.
Raphaelle M.
9 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accompagnement, conseils avisés, professionnalisme, convivialité Parfait !
Emilie D.
9 oct. 2024
Avis vérifiéRDV expert et règlement indemnité rapide.
Daniel M.
9 oct. 2024
Avis vérifiéEcoute de mes interlocuteurs - prise en compte de mes demandes
Danielle A.
9 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon acceuil, et surtout le prix par rapport à mon ancienne assurance, j'ai bien compris qu'il fallait renegocier régulièrement nos contrats
Noelie T.
Avis vérifiéToujours satisfaite Compétence et amabilité de mme Molinier
Martine B.
9 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil, informations apportées et rapidité. Qualité du service
Anonymous S.
9 oct. 2024
Avis vérifiéMr Sevin est une personne compétente, à l'écoute de ses clients et sincère
Philippe L.
Avis vérifiérapidité, efficacité, courtoisie
Frédéric H.
9 oct. 2024
Avis vérifiéBonne réactivité et professionnalisme de la part de la personne de Provins. Mais déçu pour ce qui est de la fidélité au niveau tarif.
Renelle V.
9 oct. 2024
Avis vérifiéTres serieux rapide et aimable
Paul G.
9 oct. 2024
Avis vérifiécompétence de mon agent
Abdeloiheb S.
9 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil au top très agréable et souriant 👍... Très réactive a ma demande et très efficace. Tarifs abordables et surtout ils recherchent et propose le mieux selon votre situation et votre demande... Je peux que recommander cette agence d'assurance Generali au 65 avenue Jean-Jaurès à Nîmes les yeux fermés.... Vous savez pas où aller !! C'est l'adresse pour ce faire assurer et être paisible... Allez-y et vous pourrez vous même que constater et approuvé. 👍👍👍
Baptiste L.
Avis vérifiéAmabilité efficacité etc
Philippe C.
9 oct. 2024
Avis vérifiéPrise en charge à la hauteur de mes espérances
Vincent B.
9 oct. 2024
Avis vérifiéAgent d assurance très à l ecoute, très réactif. Très clair ds les explications. Au niveau des garanti et artifice on si retrouve
Sebastien T.
9 oct. 2024
Avis vérifiéCar je n'ai fais l'objet d'aucun sinistre. Donc je ne sais pas comment ça ce déroulera lors d'un problème
Réponse de www.generali.fr
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, Le service client
Heloise P.
9 oct. 2024
Avis vérifiéMise en place très rapide, tarif intéressant et très bonne communication avec les conseillers
Lilou O.
Avis vérifiéRapidité Efficacité
Julien L.
8 oct. 2024
Avis vérifiéÉquipe sérieuse et de bons conseils. Les offres de tarifs sont attractifs et nous parviennent rapidement !