Avis vérifiéSimplicité efficacité
27 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact et prise en charge
27 sept. 2024
Avis vérifiéIl est trés interessant de voir vos tarifs et vos garanties en rapport a vos concurent ...
27 sept. 2024
Avis vérifiéService rapide et compétant encore merci
27 sept. 2024
Avis vérifiéJ ai Caroline à St Raphael qui est tellement agréable et sympathique toujours le sourire, rapide et trouve le temps de facilité les clients dans la démarche
27 sept. 2024
Avis vérifiéPour bon service et dévouement
Avis vérifiéRéaction et professionnalisme
26 sept. 2024
Avis vérifiéRéactivité des interventions Prix attractifs
26 sept. 2024
Avis vérifiéConseiller sympathique et à l’écoute de ses clients. Prix largement abordable et accompagnement personnalisé plus que satisfaisant. Je conseille
26 sept. 2024
Avis vérifiéRemboursement des frais rapide
26 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Mme Albert a pris le temps de m'écouter et de répondre à mes questions, ce qui a permis d'adapter le contrat à nos besoins.
26 sept. 2024
Avis vérifiéTrès rapide et très efficace
26 sept. 2024
Avis vérifiéMadame Chandelier m'a conseillé de A à Z pour la souscription de mon assurance ainsi que responsabilité civile, très professionnelle
26 sept. 2024
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle et très à l’écoute
26 sept. 2024
Avis vérifiéBon service, bel accueil, bonnes explications,
26 sept. 2024
Avis vérifiéÉquipe au top . Sérieux et professionnalisme .
26 sept. 2024
Avis vérifiéRéactivité de Madame Fayollat et du service sinistre. Prise en compte de mon choix de carrossier. Merci
26 sept. 2024
Avis vérifiéLe prix et l’accessibilité la disponibilité et l’explication l’accueil
26 sept. 2024
Avis vérifiéprise en charge immédiate. après déclaration du sinistre via le site INTERNET . Le cabinet d'expertise m'a contactée rapidement pour la prise du RV au garage. très bon accueil du conseiller qui a été très clair et explicite .
26 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et tarif correct