1 sept. 2024
Avis vérifiéParce que je n’ai pas encore été déçu par mon agence lorsque j’ai eu des soucies
1 sept. 2024
Avis vérifiéService impeccable. Tout c est passé sans mon intervention
Avis vérifiéAccueil, rapidité, efficacité
1 sept. 2024
Avis vérifiéSuite à une intervention pour changer le pare-brise de notre voiture tout s'est fait sans souci. Nous n'avons eu que la franchise à régler, la coordination entre l'organisme et l'assurance s'est faite sans problème. Parfait
1 sept. 2024
Avis vérifiéPendant une période de stress pour nous, votre personnel de bureau à Duras a été calme et serviable pour nous guider tout au long du processus qui s'est terminé rapidement.
1 sept. 2024
Avis vérifiéTout c'est bien déroulé.
1 sept. 2024
Avis vérifiétrès satisfait de votre compagnie
1 sept. 2024
Avis vérifiéParce que les remboursements sont rapide.
1 sept. 2024
Avis vérifiéConfiance à Generali depuis de très nombreuses années et jamais déçu. La il s'agit d'un impact sur lf pare brise. Donc intervention mineure
1 sept. 2024
Avis vérifiéRéactivité, réponses parfaitement claires et correctes.
Avis vérifiéEfficacité et disponibilité
1 sept. 2024
Avis vérifiéLe seul bémol dans le cadre d l'urgence nous ne pouvions contacter l'assureur (en bateau lorsqu'on utilise les moyens radio pour de l'aide, c'est qu'il n'y a pas d'alternative). L'interlocutrice m'a dans un premier temps demandé si j'avais suivi la procédure, j'ai donc rappelé le contexte, la mise en sécurité des personnes et du bateau avant tout. Autrement cela s'est bien passé pour la suite.
1 sept. 2024
Avis vérifiéHormis mon assureur que j'ai pu joindre et qui a tout à fait répondu à mes questions, assistance generali, pour résumer : service nullissime, mauvaise information et aucun suivi (avant ce sondage)
Réponse de www.generali.fr
1 sept. 2024
Avis vérifiéProcédure simple et efficace
Avis vérifiéréponse rapide , amabilité , proximité
1 sept. 2024
Avis vérifiéTraitement de mon sinistre trop long
Réponse de www.generali.fr
1 sept. 2024
Avis vérifiéTrès réactif, cliente depuis 13, et reste fidèle pour plusieurs raisons à l'écoute, les avantages,le professionnalisme et la réactivité.
Avis vérifiéTraitement dossier rapide
1 sept. 2024
Avis vérifiéPour la rapidité, l efficacité de vos décisions et du règlement du litige
31 août 2024
Avis vérifiésimple efficace conforme a nos attentes toujours cortois