24 août 2024
Avis vérifiétrès réactif, humain et compétent. merci
Avis vérifiéTrès bonne réactivité
24 août 2024
Avis vérifiéremboursement au bout de 4 mois apres reparation rapport de l expert depose avec beaucoup de retared
24 août 2024
Avis vérifiéJ.ai été bien reçu et conseillé. Mon dossier a été traité assez rapidement à la fin de travaux.
24 août 2024
Avis vérifiéSecrétaires accueils au top réactive et arrangeante de l’agence de mr Budor
24 août 2024
Avis vérifiéApplication simple et intuitive. Délai de remboursement rapide. Très efficace.
24 août 2024
Avis vérifiéObligée de contacter Generali pour avoir le remboursement. C'est la troisième fois que cela arrive. Toujours des bonnes raisons et on ne m'avertir jamais, c'est à moi de faire la démarche.
Avis vérifiédépense 265 euros remboursé 19.55 euros
Réponse de www.generali.fr
Bonjour, Tout d'abord, merci pour votre avis. Nous sommes désolés que les prix proposés ne vous conviennent pas. Nos équipes mettent tout en oeuvre afin de garantir le meilleur rapport qualité/prix. Nous leur transmettons donc votre retour. Nous vous souhaitons une bonne journée, Le service client
24 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfait des renseignements pour le devis et remboursement Délai sous 3 ou 4jours Très bien quand on attend une grosse somme Bravo
24 août 2024
Avis vérifiéPrise encharge immédiate, efficacité et rapidité
24 août 2024
Avis vérifiéRapidité des réponses à nos demandes
Avis vérifiéEfficacité
24 août 2024
Avis vérifiéTraitement rapide de l'accident.
24 août 2024
Avis vérifiéParce que vous n’avez toujours pas répondu à ma question
Réponse de www.generali.fr
et je ne vous félicite toujours pas car a ce jour plus d'un mois après je n'ai toujours aucune réponse concernant le problème !!! vous êtes décidément très lamentables, incompétents bref nullissimes
24 août 2024
Avis vérifiéTrès réactif, professionnel, à l'écoute du client. Continuez comme ça !!!! Bravo à toute l'équipe !!!
24 août 2024
Avis vérifiéPour le traitement du dossier La prise en charge du dossier et pour finir la rapidité de l'indemnisation.
22 août 2024
Avis vérifiéC'est mon premier remboursement sur ce nouveau contrat. J'attend de voir le remboursement au niveau de l'optique. Satisfait pour le moment
22 août 2024
Avis vérifiéRapidité de prise en charge de la demande et Rapidité du virement
22 août 2024
Avis vérifiéLe sinistre a été pris en charge et traité tres rapidement.
Avis vérifiéJ’ai récupéré ma voiture 5 semaines après le sinistre
Réponse de www.generali.fr
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, Le service client