Avis vérifiéRapide efficace
27 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil de qualité, écoute de ma demande et réponse adaptée, célérité de résultat .
27 juil. 2024
Avis vérifiéDifficulté de pouvoir travailler son garage habituel avec orientation vers des centres autos plus ou moins fiable
Réponse de www.generali.fr
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, Le service client
Bonjour après 10 jours d'attente pas de nouvelles du service concerné!!
27 juil. 2024
Avis vérifiéSinistre pris en charge avec grande efficacité et professionalisme
Avis vérifiéAccueil,tarif et réactivité
27 juil. 2024
Avis vérifiéSuper technicien, consciencieux et professionnel
27 juil. 2024
Avis vérifiéPrise en charge rapide pour détecter la fuite mais après beaucoup d'attente pour faire passer une expert et en attendant la fuite persiste et fait de plus en plus de dégâts car elle ne peut être réparée sans tout casser.....
Avis vérifiéEfficacite
Avis vérifiéPrix, service
27 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne relation professionnelle et conviviable
27 juil. 2024
Avis vérifiéCar tout s'est bien passé merci encore pour votre efficacité
27 juil. 2024
Avis vérifiéJ’ai été accueilli par une personne très professionnel et attentive à mes besoins
Avis vérifiéEntretien parfait
27 juil. 2024
Avis vérifiéJ’ai été très bien prise en charge par generali
27 juil. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite de la prise en charge en cas de sinistre, et de la facilité des démarches notamment avec les garages agréés
27 juil. 2024
Avis vérifiéle premier appel au service assistance est difficile.
27 juil. 2024
Avis vérifié1 sinistre, hormis avoir à faire à une plate-forme injouable, avec mon agence de Vesoul, rien à redire
27 juil. 2024
Avis vérifiéCela c’est bien passé mais ce n’est pas parfait. Beaucoup d’info non nécessaire ont été demandés.
27 juil. 2024
Avis vérifiéSatisfait depuis plus de 25 ans, avec a peu près 7 contrats. L'agence Kopek de Crépy en Valois est parfaite et très professionnelle.
27 juil. 2024
Avis vérifiéProfessionnalisme, écoute, recherche de solution, suivi et accompagnement