25 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et informations sur les conditions du contrat.
25 juil. 2024
Avis vérifiéToujours très réactif et à l’écoute
Avis vérifiérapidité, gentillesse
25 juil. 2024
Avis vérifiéBonjour, mon interlocutrice a pris le temps de faire un comparatif par rapport à un autre devis compétitif. Elle m'a transmis ensuite un deuxième devis plus compétitif en tenant compte des options que j'avais besoin. La deuxième proposition tarifaire de Generali était plus compétitif in fine. J'ai donc validé la souscription. Il se trouve que mon interlocutrice qui gère mes dossiers a toujours fait preuve de professionnalisme et de réactivité à chacune de mes sollicitations.
25 juil. 2024
Avis vérifiéProposition MRH très paramétrable afin de répondre pleinement aux besoins du client. Offre commerciale compétitive
Avis vérifiéJe recommande à 100%
25 juil. 2024
Avis vérifiéDélais de traitements très longs( d'un ans), generali fait tout dans son sens pour ne pas indemniser, aucune communication ...
25 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil. L'accompagnement pour avoir le meilleur contrat adapté à ma situation
25 juil. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil et bonne recherche
25 juil. 2024
Avis vérifiéExcellente communication avec l’agence
25 juil. 2024
Avis vérifiéL'accompagnement pour la souscription est très claire et bien fait
Avis vérifiéSatisfactory service
25 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil et compréhension de ma problématique
25 juil. 2024
Avis vérifiéDuré un peu long au niveau de l'expert, j'ai dû appeler plusieurs fois pour avoir le rapport.
Réponse de www.generali.fr
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, Le service client
25 juil. 2024
Avis vérifiéje suis content de tout.
Avis vérifiéRapidité et tarif
25 juil. 2024
Avis vérifiéBien assuré par le contrat proposé
24 juil. 2024
Avis vérifiétoutes les réponses à mes demandes clairement et beaucoup de réactivité - tarif intéressant
24 juil. 2024
Avis vérifiéJe aconseille l'agence de privas et surtoute la conseiller madame chanut Florence. Exceptionel. A l'ecoute, tres professionel et tres eficaces. Tres contente de l'avoire.
24 juil. 2024
Avis vérifiéParce que je suis satisfait du service. J'ai toujours une réponse rapide à mes questions. Voila