20 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon renseignement de M. PERSON. Tarif intéressant. Je ne regrette pas d'avoir choisi Generali. A très bientôt pour assurer mon logement.
Avis vérifiéEfficacité et réactivité
20 juil. 2024
Avis vérifiéTrès aimable et très professionnel dans les explications de la couverture d’assurance
20 juil. 2024
Avis vérifiéTout à était parfaitement clair.
20 juil. 2024
Avis vérifiéDossier traité avec rapidité, efficacité par Generali. Intervention de l expert rapide
20 juil. 2024
Avis vérifiéRien ne fonctionne, obligé d'appeler de nombreuses fois pour tenter de solutionner et obligé de se déplacer : - Problème signature électronique j'ai du me déplacer pour signer en agence. - Problème de prélèvement ne correspondant pas et échéancier également ? J'ai appelé l'agence et demandé une réponse par mail et toujours aucune réponse a ce jour ? - Aujourd'hui je reçois un mail me réclament la carte grise definitive alors que Je l'ai déjà amener physiquement en agence ou un conseiller en a fait la photocopie depuis 10 jours.
Réponse de www.generali.fr
19 juil. 2024
Avis vérifiéQualité du cabinet à parfaitement répondre à toutes mes demandes
Avis vérifiésérieux et rapidité
19 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil de la part de votre agent
19 juil. 2024
Avis vérifiéConseiller très professionnel et rapide.
19 juil. 2024
Avis vérifiéBonjour Pour la prise en charge exceptionnelle, la rapidité à traiter le sinistre et finaliser le dossier. 🤗
19 juil. 2024
Avis vérifiéAgent très à l'écoute et réactif vis à vis du garage. Nous à toujours donné satisfaction
Avis vérifiétres pro
Avis vérifiéRéactivité Écoute Compétitivité
19 juil. 2024
Avis vérifiéRéactivité, prix attractifs.
19 juil. 2024
Avis vérifiéLe sérieux de la prise en charge du sinistre. La réactivité de l’agence de Lamastre, mention spéciale pour jean-Rémy…
19 juil. 2024
Avis vérifiésinistre très vite réglé merci
19 juil. 2024
Avis vérifiéla gestion de la prise en charge de la déclaration du sinistre a tardé par l'agence locale de Nice , il a fallu les contacter apres 5 jours sans réponse de leur par pour une prise en charge car ils n’ont pas consulté une adresse générique national m'ont elle dit ne fois cela fait cela est allé très vite
19 juil. 2024
Avis vérifiéEfficacité Bienveillance . Rapidité.Qualité du suivi .
19 juil. 2024
Avis vérifiéRapidité et efficacité. Merci à l’équipe