18 juil. 2024
Avis vérifiéTrès rapide et efficace
18 juil. 2024
Avis vérifiéRapidité pour obtenir un devis
Avis vérifiéTrès réactif
Réponse de www.generali.fr
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service réactif. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe Afa Assurances
18 juil. 2024
Avis vérifiéle professionnalisme et les explications limpide de vos agents
18 juil. 2024
Avis vérifiéTraitement du dossier avec assiduité et rapidite
18 juil. 2024
Avis vérifiéTout c’est parfaitement bien déroulée niveau commerciale, rien à dire juste que Je donne cette note pour la garantie conducteur qui n’est pas élevé au cas où accident..., chez axa par exemple la garantie au même prix que vous avec meilleure tarification franchisé est à la hauteur de 500.000€ voilà pourquoi je mets 6 du coup je ne parrainerais pas comme je l’ai fait ultérieurement
Réponse de www.generali.fr
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, Le service client
18 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux, réponse adaptée à mes attentes
18 juil. 2024
Avis vérifiérapidité de la prise en charge, clarté des informations par rapport au contrat
18 juil. 2024
Avis vérifiéLe contrat a dû se faire en quelques jours et par mails. L'équipe a été très réactive sur mes demandes et mes modifications. Le contrat était prêt au moment de la récupération du véhicule.
18 juil. 2024
Avis vérifiéAccompagnement clair, bon positionnement offre et interlocuteur trés à l'écoute.
18 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et surtout a l'écoute du client.
18 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfait.
18 juil. 2024
Avis vérifiéTres bonne reactivie.
Avis vérifiétrès satisfait
Avis vérifiéTrès bonne réactivité
18 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil et service très satisfaisant
18 juil. 2024
Avis vérifiéPour la qualité et la fiabilité des garanties du contrat.
18 juil. 2024
Avis vérifiéSimplicité et rapidité de ja prise en charge des dommages.
18 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai été très bien reçu et j'ai eu tous les renseignements concernant mes garanties couvertes par mes contrats.
18 juil. 2024
Avis vérifiéTrès pro, très rapide, bons tarifs