16 juil. 2024
Avis vérifiéDès que j'ai une question j'appelle generaly et j'ai ma réponse de plus ma conseillère est très agréable
16 juil. 2024
Avis vérifiéPour la réactivité à ma demande
16 juil. 2024
Avis vérifiéQualité des agents ainsi que tarifs intéressants
16 juil. 2024
Avis vérifiéMr ARMENGOD est professionnel dans travail
16 juil. 2024
Avis vérifiéCar tout a été très vite en clair.
16 juil. 2024
Avis vérifiéEfficacité de la prise en charge du dommage
16 juil. 2024
Avis vérifiéConseil et suivi de mon dossier comme d’habitude. L’équipe est très professionnelle et toujours très accueillante
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéservice, prix
16 juil. 2024
Avis vérifiéMalgré avoir donné ma carte vitale ainsi que ma complémentaire à la pharmacienne, et qu’elle m’ai donné une facture (que je vous ai envoyé) il a fallut vous donner la preuve de mon remboursement sécu. Quelle brassage de papier, mail etc
16 juil. 2024
Avis vérifiésatisfaction totale du traittemnt des dosiers concernés
16 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai donné cette note pour la rapidité de réponse, l'écoute et la gentillesse des personnes au téléphone
Avis vérifiéTrès bon accueil
16 juil. 2024
Avis vérifiéL amalibilite de la personne à l agence déjà.les explications qu'elle a pu m apporter.et le tarif reste plus que raisonnable . Cordialement
Avis vérifiéTrès satisfaite
16 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil à l'agence. Traitement de mon dossier assez rapide.
Avis vérifiéToujours pas indemnisé
Réponse de www.generali.fr
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, Le service client
16 juil. 2024
Avis vérifiéReçu par une personne souriante, très pro et efficace
Avis vérifiéGéré parfaitement
16 juil. 2024
Avis vérifiéQualité du service et tarif