7 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable, compétence et professionnalisme. Merci à Séverine qui m’a conseillé au mieux.
Avis vérifiéTOUT TRES BIEN
7 juil. 2024
Avis vérifiéCollaboratrice d'agence, accueillante et à l'écoute.
Avis vérifiéservice et efficacitee
7 juil. 2024
Avis vérifiéCompétence de la personne en charge de mon dossier, courtoisie en plus.
7 juil. 2024
Avis vérifiéJe pense que cette note est bien
7 juil. 2024
Avis vérifiéLa gestion d une inscription en urgence
7 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil Explication bonne par rapport à ma demande
7 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique au bureau d Agon . Conditions avantageuses.
7 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et explications
7 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnalisé. Conseils et accompagnement pour les différentes garanties du contrat Chaque partie a été expliquée
7 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel 10/10 : réactif, aimable, compétent, qualifié, efficace. C'est très agréable et un avantage indéniable d'avoir une personne dédié et une agence à proximité du domicile. 8/10 tarif élevé par rapport à la concurrence.
7 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge par contre changer de prestataire pour les réparations.tres mécontente
7 juil. 2024
Avis vérifiéBonne réactivité et tarifs intéressants vis à vis des garanties proposées
7 juil. 2024
Avis vérifiéLe dossier a été traité rapidement et nous avons obtenu la réparation de notre véhicule.
7 juil. 2024
Avis vérifiéSouscription facile et rapide Madame Waucampt du cabinet Plagne à l écoute et très aimable
7 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien renseigné, très poli,a l'écoute