19 juin 2024
Avis collecté par un tiersRéactivité et efficacité
19 juin 2024
Avis collecté par un tiersRéactivité, écoute, expertise
19 juin 2024
Avis collecté par un tiersPersonnel du cabinet PLAGNE à Nîmes est agréable, compétent et d’une gentillesse qui devient rare.
19 juin 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai eu un renvoi vers un professionnel pour remplacer ma vitre rapidement
19 juin 2024
Avis collecté par un tiersConseiller à l’écoute , réactif et de bons conseils
18 juin 2024
Avis collecté par un tiersBonne prise en main du sinistre et très bon suivi.
18 juin 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil et très bon suivi de la conseillère Julie qui a su écouter et prendre le temps de me recevoir.
Réponse de www.generali.fr
Bonjour Céline, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que Julie a su vous apporter une écoute attentive et un suivi de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont précieux pour nous. Cordialement, L’équipe Afa Assurances
18 juin 2024
Avis collecté par un tiersFacilité pour transmettre les documents et rapidité des remboursements
18 juin 2024
Avis collecté par un tiersbon accueil, écoute, compétence
18 juin 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai eu le choix de prendre le carrossier que je voulais, il m'a fait un travail impeccable. Ensuite tout s'est déroulé sans complications. La franchise diminuee pour cause bon conducteur a été appliquée. Très bonne assurance, merci Generali
18 juin 2024
Avis collecté par un tiersLe service et l'accueil personne à l'écoute très souriante je recommande vivement cette agence Generali merci
18 juin 2024
Avis collecté par un tiersserieux et rapide
18 juin 2024
Avis collecté par un tiersbonne communication et rapidité du service, amabilité.
18 juin 2024
Avis collecté par un tiersTrès bons conseils
18 juin 2024
Avis collecté par un tiersParfait. Bien informée
18 juin 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien géré mon sinistre
18 juin 2024
Avis collecté par un tiersRapidité et compétence
18 juin 2024
Avis collecté par un tiersBon contact
18 juin 2024
Avis collecté par un tiersLe remboursement a été immédiat
18 juin 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien se passe