17 juin 2024
Avis collecté par un tiersGrâce à la compétence de l’agence Morez cap calaisis
17 juin 2024
Avis collecté par un tiersÀ l’écoute réactivité
17 juin 2024
Avis collecté par un tiersTrès réactif et bon conseiller
17 juin 2024
Avis collecté par un tiersToujours bien renseigné
17 juin 2024
Avis collecté par un tiersMon nouveau contrat m'a été proposé à un prix intéressant. L'accueil est toujours chaleureux, serviable et à l'écoute.
17 juin 2024
Avis collecté par un tiersj'ai eu affaire à une conseillère charmante qui a suivi ce sinistre avec compétences
17 juin 2024
Avis collecté par un tiersDemande d'assistance logement sortant du commun mais bien entendue et traitée par Generali
17 juin 2024
Avis collecté par un tiersBonne couverture santé
17 juin 2024
Avis collecté par un tiersLe contact avec Cindy FINET, c’est très bien déroulé. Elle m’a fourni de très bons conseils. Parfait comme toujours étant donné que j’ai plusieurs contrats dans cette agence.
17 juin 2024
Avis collecté par un tierstrès bons conseils et accompagnement, avec réponses rapides à l'ensemble de mes questions. positionnement tarifaire très concurentiel
17 juin 2024
Avis collecté par un tiersConseil agréable bonne explication
17 juin 2024
Avis collecté par un tierssimple et efficace
17 juin 2024
Avis collecté par un tiersBonne écoute
17 juin 2024
Avis collecté par un tiersTres bonne prestation. Merci
17 juin 2024
Avis collecté par un tiersRéactivité. Tarifs et à l écoute
16 juin 2024
Avis collecté par un tiersRapidité du remboursement
16 juin 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai mis cette note de 5 car je n'ai pas du tout apprécié le déroulé, pour ce sinistre, à savoir qu'au départ, j'ai fait le choix de faire intervenir une entreprise désignée par Générali. Avant travaux celle-ci ne se déplace pour voir réellement ce qu'il y a à faire mais vous donne un rendez-vous pour cela en visio ! je trouve ça inanmissible quand on a pas la possibilité de pouvoir se déplacer facilement, donc j'ai annulé le R.V.et demandé qu'on me verse l'indemnisation. Fort de constater qu'on doit faire le travail à votre place maintenant... et que ma prime d'assurance n'a pas baissé pour autant, où va-t-on ? je suis vraiment très déçue.
16 juin 2024
Avis collecté par un tiersBon accueil et bonne explication
16 juin 2024
Avis collecté par un tiersTrès réactif, Generali de Grasse a sur répondre rapidement à mes demandes. Merci
16 juin 2024
Avis collecté par un tiersRemboursement rapide