15 juin 2024
Avis collecté par un tiersAucune prise en compte de ma demande d’une entreprise partenaire, presque un mois pour obtenir le rapport, pas de réponse à mon dernier mail, j’ai reçu le montant sans aucune explication
15 juin 2024
Avis collecté par un tiersPersonnel très professionnel et à l'écoute de ses clients.
15 juin 2024
Avis collecté par un tiersPrise en charge rapidement, indemnités remboursés très rapidement. La conseillère, qui m’a pris en charge, était très professionnel, ses explications étaient très claires
15 juin 2024
Avis collecté par un tiersExcellent relationnel Prix compétitif
15 juin 2024
Avis collecté par un tiersQuick and easy service
15 juin 2024
Avis collecté par un tiersLes échanges avec l’agence Generali de Cambrai ont été très corrects. Toutefois ceux avec les interlocutrices d’Alliance management très peu cordiaux…
15 juin 2024
Avis collecté par un tiersDe bons conseils et une agence réactive.
15 juin 2024
Avis collecté par un tierspour deux raisons: 1) la rapidité du remboursement par Générali (48 h) 2) je ne mets pas 10 à cause du mauvais chois, selon moi, du successeur de l'ancien agent
15 juin 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien
15 juin 2024
Avis collecté par un tierstres bon service
15 juin 2024
Avis collecté par un tiersréactif et placé en terme de prix
15 juin 2024
Avis collecté par un tiersPar fidélité et confiance
14 juin 2024
Avis collecté par un tiersMon agence de St Yrieix la perche a très bien géré mon dossier avec professionnalisme et sympathie Ils sont toujours à l écoute et de très bon conseil
14 juin 2024
Avis collecté par un tiersL’accueil est excellent et les informations tres precises
14 juin 2024
Avis collecté par un tiersLes démarches ont été très simples, et le partenaire carrossier très professionnel. Je n'ai eu aucune démarche supplémentaire à faire et aucun frais à payer.
14 juin 2024
Avis collecté par un tiersA propos de la dernière souscription nous sommes satisfait ! Nous souhaitons avoir un rendez-vous avec Monsieur STTEINER à propos de l'assurance des appartements à Châtel. Merci, à bientôt ! Baumgart
14 juin 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai été moi-même surpris de la rapidité du remboursement . N'en demeure pas moins que le recours à un expert par téléphone qui fatalement facture ses prestations, est un non sens pour un sinistre devisé à hauteur d'un millier d'euros
14 juin 2024
Avis collecté par un tiersBonne relation avec les conseillers
14 juin 2024
Avis collecté par un tiersPrise en charge, expertise et règlement très rapide
14 juin 2024
Avis collecté par un tiersRéactif, orientation vers le garage agréé et gestion du paiement avec le garage