10 juin 2024
Avis collecté par un tiersLa prise en charge a bien été faite mais avec un retour d'expert relativement long !
10 juin 2024
Avis collecté par un tiersSuite à mon sinistre, j’ai pu modifié le garage pour effectuer les réparations, la prise en charge pour l’expertise a été rapide et les réparations également suite à celle-ci Vu que le garage choisi n’était agréé Generali, j’ai du avancé le montant de la facture mais le remboursement a également été rapide
10 juin 2024
Avis collecté par un tiersRéponse rapide à notre demande.
10 juin 2024
Avis collecté par un tiersRéactivité, rapidité et simplicité. Aucun problème, pas de questionnement superflu et une confiance mutuelle. Aucune avance de frais, le sinistre, impact pare-brise, a été réglé quasiment automatiquement. Le véhicule a été confié à un professionnel de mon choix et la réparation ainsi que son règlement ont été réalisés dans les plus brefs délais. Rien à redire. Je recommande Generali.
10 juin 2024
Avis collecté par un tiersaccueil et compétences excellentes
10 juin 2024
Avis collecté par un tiersN ayant pas été en tord je ne comprends pas pourquoi j ai du payer une franchise
10 juin 2024
Avis collecté par un tiersTout s'est extrêmement bien passé.
10 juin 2024
Avis collecté par un tiersexcellent rapport avec le courtier
Réponse de www.generali.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif . Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et c'est un plaisir de savoir que vous êtes bien accompagné. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe GENERALI
10 juin 2024
Avis collecté par un tiersBj pour les franchise
10 juin 2024
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite
10 juin 2024
Avis collecté par un tiersService rapide et efficace.
10 juin 2024
Avis collecté par un tierstoujours tres reactif et rapide
10 juin 2024
Avis collecté par un tiersLa gestion de mon dossier a durer des mois pour un sinistre qui n’était pas de ma faute Et dure encore aujourd’hui Et on ne m’a pas verser la totalité de l’indemnisation je ne recommanderai pas générali à mes proches
10 juin 2024
Avis collecté par un tiersje suis très satisfaite des prises en charge.
Avis collecté par un tiers10-oct
10 juin 2024
Avis collecté par un tiersservice impeccable
9 juin 2024
Avis collecté par un tiersIntervenant très réactif
9 juin 2024
Avis collecté par un tiersTrès rapide
9 juin 2024
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfait.
9 juin 2024
Avis collecté par un tiersLes prises en charge sont limitées au vu du tarif de la cotisation